Крымский парк львов "Тайган" рассказал о войне с чиновниками: "Вынуждают нас закрыться"

  • Крымский парк львов Тайган рассказал о войне с чиновниками: Вынуждают нас закрыться
Фото: Craig Lovell/Globallookpress

Чиновники вынуждают закрыть крымский парк львов "Тайган" при помощи бесконечных проверок и штрафов, сообщает в видеообращении создатель парка Олег Зубков.

В Крыму чиновники вынуждают к закрытию парк львов "Тайган". Для этого на парк налагаются штрафы и предписания по абсолютно надуманным поводам, сообщает в видеообращении создатель парка Олег Зубков.

По его словам, работу по принуждению парка к закрытию ведёт ветеринар Оксана Тушина из ветеринарного департамента. Она выписала два штрафа на 500 тысяч каждый под предлогом того, что тигрицы парка якобы поцарапали одного из львов, а также из-за недоеденного куска мяса, который никто не видел. При этом она разослала иски против парка во всевозможные суды в надежде выиграть хотя бы в одном из них, утверждает Олег Зубков.

"Эти постоянные попытки к закрытию рано или поздно состоятся и приведут, конечно, к неуправляемой ситуации", - сетует он на видео.

В описании к видео содержится сообщение, что никакие сборы средств для помощи парку пока не ведутся и людей предостерегают от мошенников. Также всех неравнодушных призывают придать данное дело максимальной огласке.


Ссылки по теме:

Москву хотят спасти от пробок за счёт нацпарка "Лосиный остров"

Ленинградский зоопарк лишил многодетных права бесплатного посещения по субботам

Необычная "юбка": В пермском зоопарке белого медведя пришлось спасать от игрушки

Обсудить
Читать комментарии
"Мой ребёнок был в детсаду, когда напал Басаев": Спасшую от уголовника с ножом детей учительницу закалил Будённовск Работаю за "скромный гонорар": Защитник историка Соколова обиделся на прозвище "адвокат дьявола"
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация