«Крымский мост все-таки упал»: Россия снова на «первых полосах» Киева
Фото: globallookpress.com
Происшествия

«Крымский мост все-таки упал»: Россия снова на «первых полосах» Киева

В соцсетях на Украине настолько обрадовались ЧП с пролетом строящейся железнодорожной части Крымского моста, который частично съехал в воду, что даже слов не смогли подобрать. Отделались одной фразой.

В соцсетях Киева только и разговоров, что о съехавшем в воду пролете строящейся железнодорожной части Крымского моста. Эта новость сегодня на «первых полосах». Но радость от случившегося, очевидно, настолько переполнила украинских злопыхателей, что здесь только и смогли выдавить из себя одну фразу: «Крымский мост все-таки упал».

«Перемога тут же наотмашь зрадой, аж чуб на затылок», - комментируют в сети украинцы.

Некоторые тут же, правда, бросились наперебой с советами для строителей: «Суперклей нужно и подорожник плюс пару ярдов другой зелени».

Ранее инфоцентр «Крымский мост» сообщил о том, что один из фрагментов пролета строящейся железнодорожной части съехал в воду, но пострадавших нет, а сам инцидент не повлияет на график строительства.

«Предполагается, что это произошло в результате технической неисправности одной из домкратных систем», - уточнили специалисты.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сентябрьские выборы – фикция. Власть в России Сбербанк захватит через детей? Железнодорожный пролет Крымского моста съехал в воду. Что произошло на самом деле Крымский мост помешал НАТО в Азовском море
Загрузка...
Загрузка...