Крымский мост придётся достраивать до Одессы: Соцсети о новом майдане в Киеве
Фото: Aliona Nikolaievych/Globallookpress
Общество Политика

"Крымский мост придётся достраивать до Одессы": Соцсети о новом "майдане" в Киеве

Украинские националисты вышли на марш в Киеве. "Очередной майдан затевают. Как бы не пришлось скоро Крымский мост достраивать до Одессы", - комментируют в соцсетях.

В центре Киева проходит акция украинских националистов в честь 77-й годовщины создания Украинской повстанческой армии (УПА)*. По данным организаторов, в мероприятии участвуют свыше 10 тысяч человек.

"В Куеве нацики очередной майдан затевают. Как бы не пришлось скоро Крымский мост достраивать до Одессы", - комментирует в Twitter пользователь @subb_zzer0.

"Приветствую из Киева. Не думаю что мойдан сейчас возможен. Директор мира Дони, санкцию на новый мойдан не давал. Вспомните Грузию, так как бы начали, а потом Дони в момент все остановил.  Просто Педро выбивает себе неприкосновенность и это факт", - пишет @DayPease.

"Страна вечных майданов", - отмечает Lufalex @lufalex.

Напомним, что украинские националисты и радикалы выступают против "формулы Штайнмайера", которую поддержал президент Украины Владимир Зеленский. Формула предполагает последовательное выполнение пунктов, прописанных в минских соглашениях. В частности, она обязывает Киев предоставить Донбассу особый статус, амнистировать всех ополченцев и провести в регионе выборы местной власти. Радикалы и националисты выступают за взятие Донбасса силой.

Фото: скриншот Twitter/@subb_zzer0

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области "И мало не покажется никому!": Вассерман предсказал, кого выведут на новый майдан "укровожаки" "Ничего нового, но все равно противно": Как "майдан желтых повязок" капитулирует против формулы
Загрузка...

Пресс-конференция Владимира Путина. Острые вопросы и итоги саммита Россия-США
В прямом эфире: