Крымский мост назвали источником проблем для России

  • Крымский мост назвали источником проблем для России
Фото: globallookpress.com

Как считает эксперт Андрей Колесников, Крымский мост якобы стал источником проблем для России, так как доходы населения снижаются в последние пять лет.

Мост через Керченский пролив, который был введен в эксплуатацию в мае 2018 года, создал множество проблем для экономики России. Так считает эксперт Андрей Колесников.

Он напомнил, что за прошедшие после вхождения Крымского полуострова в состав РФ пять лет реальные доходы населения постепенно снижались. Но на создание моста было потрачено около 220 миллиардов рублей, которые можно было бы направить на развитие экономики.

"Вместо острова Буяна в нашей русской антинародной сказке - полуостров Крым. Там все это и зарыто, в Керченском мосту", - приводит его слова издание "Дни.ру".

По мнению Колесникова, между властями и гражданами сформировалась "ипотечно-крымская система отношений": государство предлагает субсидируемую ипотеку, в обмен на которую люди оказывают поддержку политикам.

Украинские политики и журналисты неоднократно предсказывали крах проекту по строительству Крымского моста и развитию Крыма. Однако подобные предсказания так и остаются нереализованными угрозами. 

Что касается экономических проблем в России, то, по данным Росстата, ВВП страны в 2018 году вырос на 2,3%, тогда как в 2017 году рост составил 1,6%.

Статья Андрея Колесникова опубликована на сайте New Times.

Загрузка...

Ссылки по теме:

900 часов шторма: Крымский мост выдержал испытание зимней непогодой

"Глубоко копнули": Украинцы выдумали новую версию катастрофы про Крымский мост

В НАТО советовали Порошенко взорвать Крымский мост - немецкий журналист

Оставить комментарий

15 тысяч км на самокате: Житель Екатеринбурга готовит новый рекорд Гиннесса Соловьев намекнул Роскосмосу, что делать с чиновником, сравнившим жителей хрущевок со скотобазой
Новости партнёров