«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Крымские татары выставили Турции требование по Крыму: Де-факто и де-юре
© Aleksey Ivanov/ TV Zvezda/Globallookpress
Политика Русский Крым

Крымские татары выставили Турции требование по Крыму: "Де-факто и де-юре"

Глава региональной национально-культурной автономии крымских татар Эйваз Умеров предложил властям Турции признать Крым частью России. Он подчеркнул, что "де-факто и де-юре полуостров в составе Российской Федерации с 96-процентной поддержкой населения".

Признать Крым частью России призвал турецкие власти глава региональной национально-культурной автономии крымских татар Эйваз Умеров. Он подчеркнул, что полуостров уже является частью России. И фактически, и юридически.

"Де-факто и де-юре полуостров в составе Российской Федерации с 96-процентной поддержкой населения", - цитирует "РИА Новости" слова Умерова.

Спикер особо подчеркнул, что крымчане - "дома" и это был их выбор. Умеров также обратил внимание Анкары на то, что если турецкое политическое руководство желает быть последовательным, а поддержка крымских татар для них не просто политический пиар, то республике следует признать Крым русским.

Ранее, напомним, пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, комментируя идею турецкого профессора Хасана Унала о возможной сделке между Москвой и Анкарой по Крыму, подчеркнул, что регионы России никогда не станут предметом каких-либо сделок вообще.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские 20 тысяч – на каждого ребёнка: Мигрантов размножают за ваш счёт "Уезжайте в свою Россию!": Перекос очевиден - "союзники" вымещают злость на русских детях Сенатор ответил на турецкую сделку по Крыму: "Мир застрял"
Загрузка...
Загрузка...