Крымчане требуют слова в ООН: Расскажем правду!

Депутат Госдумы от полуострова Руслан Бальбек заявил, что целая крымская делегация в составе политиков, общественников и работников культуры готова выступить на заседании ООН и рассказать о реальном положении дел в ответ на антироссийскую пропаганду

ООН дискредитировала себя тем, что является рупором антироссийской пропаганды, освещая ситуацию в Крыму односторонне и предвзято, считает депутат Госдумы Руслан Бальбек. Он заявил о готовности выступить с полным докладом о реальном состоянии дел на полуострове.

"Мы готовы продемонстрировать доказательства того, что Крым сегодня является полуостровом свободы, где царит межнациональный мир и согласие", - заявил он.

В делегацию предлагается включить как чиновников, так представителей общественных организаций и культурно-национальных автономий.

Бальбек отметил, что на полуострове после присоединения к России произошли многие позитивные перемены и регион встал на путь развития. При этом в ООН была принята декларация об ущемлении прав человека, предложенная Украиной, что является сугубо политически мотивированным решением.

ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ

Генассамблея ООН приняла антироссийскую резолюцию авторства Украины

Загрузка...

Оставить комментарий

В деле полковника-коррупционера Захарченко фигурирует звезда шоу "Холостяк" Китайский конвертоплан "Синий кит" научат летать со скоростью 500 километров в час
Новости партнёров