«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Крым Зеленскому... Такая зая: Сатановский напомнил, о чём молчит президент Украины
Фото: Serg Glovny/Globallookpress
Украина Политика Президент Украины

Крым Зеленскому... "Такая зая": Сатановский напомнил, о чём молчит президент Украины

Президент Украины очень любит говорить о Крыме, а вот о действительно важных проблемах своей страны предпочитает помалкивать. О чём молчит Зеленский, напомнил политолог Евгений Сатановский. "Может, его б и выслушали, - намекнул он украинскому лидеру, иронично поддев его: - Такая зая!"

Владимир Зеленский обижается на Россию, которая, в отличие от Запада, игнорирует все его попытки завести разговор об "украинском" Крыме. И тут нечему удивляться, считает Евгений Сатановский: Зеленский, хоть и "красавец, умница, весельчак", вообще "очень непонятливый - всё ещё юмористом работает".

Политолог в своём Телеграм-канале дал президенту Украины совет - как сделать так, чтобы с тобой наконец начали вести серьёзный диалог. Для этого, считает Сатановский, ему стоит начать разговор на другие темы:

Поговорил бы он с Владимиром Владимировичем про ЕврАзЭС, на предмет участия в этом экономическом альянсе Украины. Может, его б и выслушали. Про отмену под тридцатилетие Беловежских соглашений выдвинул бы инициативу. И рассказал, как Украина отношения с Россией будет восстанавливать. Всякие. Экономические, политические, оборонные, военно-технические, транспортные, человеческие.

Но Зеленский эти проблемы старательно замалчивает. Например, не говорит на тему русского языка, общей памяти о войне, о "нацистах и националистах всех мастей".

Его бы интересно было послушать. Но он про это говорить не хочет, а хочет про Крым. Такая зая!

Также Сатановский признался, что ему "страшно хотелось бы услышать от Зеленского про Минские соглашения".

А также про войну в Донбассе - но не о "российской оккупации" и не о сбитом "Боинге", а про прекращение войны и "интеграцию Донбасса в украинское политическое пространство на его, Донбасса, условиях".

Но это тема не его. Его - гадить Москве, Донецку и Луганску, где получится, юлить, выкручиваться и из последних сил врать по поводу и без повода. А скоро, судя по всему, он и войну начать может - большую, настоящую. С него станется.

Сатановский напомнил Зеленскому и о его обещаниях собственному народу, которые он выполнять "с самого начала не собирался".

В общем, роскошный президент. Хотя и непонятливый,

- заключил Сатановский. А о Крыме с ним в России всё равно не будут разговаривать - "закрыта тема".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах COVID сыграл на руку чиновникам: Зашёл в соцсети – получай штраф "Добить экономику Украины и ходить по миру с протянутой рукой": Сатановский о целях Зеленского
Загрузка...