Крым вернул Украине более тысячи тонн продуктов и одну декоративную птицу
Украина Россельхознадзор Крым

Крым вернул Украине более тысячи тонн продуктов и "одну декоративную птицу"

Россельхознадзор в Крыму отчитался о поставках на территорию полуострова продукции в обход действующих норм и правил. Все товары пытались завезти с территории Украины.

Из Крыма на Украину только за ноябрь специалисты Россельхознадзора вернули более тысячи тонн продуктов, сообщает пресс-служба ведомства. В документах есть и расшифровка того, что не пригодилось жителям полуострова ввиду низкого качества - "несоответствия действующим нормам".

Итак, на территорию Украины доставлены 1,102 тонны продукции животного происхождения - ее в Крым пытались ввезти ручной кладью, шесть партий яиц (330 штук) и 36 голов так называемых непродуктивных продуктов - это 28 партий товара. Кроме того, в бумагах Россельхознадзора зафиксирован возврат одной декоративной птицы на территорию Украины.

Напомним, с 2014 года Крым является российским регионом, где действуют именно российские законы. Тем не менее продавцы из Украины пытаются в обход действующих норм завозить на территорию полуострова свои товары.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Все госконтракты – азербайджанцам. Русские мэры продают Россию "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...
Загрузка...