"Крым украинский": Российская певица Глюкоза на камеру умоляла пустить на Украину

  • Крым украинский: Российская певица Глюкоза на камеру умоляла пустить на Украину
© Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

Российской исполнительнице Наталье Ионовой, выступающей под псевдонимом Глюкоза, вновь запретили приезжать на Украину. К слову, беседа украинского представителя с Глюкозой была снята на видео. Певица заявила, что "Крым украинский", и умоляла не ставить штамп, но ей всё равно было отказано...

Из Минска в киевский аэропорт певица Глюкоза прибыла 7 августа. В Борисполе и состоялся тот самый разговор с пограничником. Въезд на Украину Наталье Ионовой снова запрещён. На этот раз - на три года. Объясняя решение о запрете на въезд, пограничник сообщил, что певица ранее принимала участие в вечеринках в Крыму и выступала на полуострове. 

Беседа с певицей была снята и опубликована. На камеру Глюкоза заявила, что "Крым украинский". А также добавила, что не была на полуострове с 2013 года. Желание посетить Украину певица объяснила личными целями. Однако в результате пришлось вернуться в Белоруссию. 

"Для меня иметь возможность быть на Украине намного важнее, - говорит Глюкоза в видео. - Крым украинский..."

После короткой беседы пограничник выдаёт певице экземпляр бумаги с запретом на въезд, на что Глюкоза отвечает: "Я просто не понимаю, за что мне отказано..." Но пограничник завершает фразу и ставит штамп. 

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Меньше Крыма для Минфина: На кого работает Силуанов

Кто сдал Крым? Лукашенко обвинил Украину в безалаберности

Киеву подсказали, куда послать новую делегацию по Крыму

Обсудить
Читать комментарии
Кому нельзя делать прививку от COVID-19: Профессор озвучил противопоказания Японцы ждали провала русских, чтобы забрать Сахалин: Спустя 17 лет планы развалились
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация