Крым сдали… "воры в законе"? Украинцам представили "бандитскую" версию мирного референдума

  • Крым сдали… воры в законе? Украинцам представили бандитскую версию мирного референдума
Фото: globallookpress.com

Украинские власти продолжают искать козлов отпущения собственных промахов. Так, первый замглавы Нацполиции Вячеслав Аброськин заявил, будто не посредством референдума крымчане воссоединились с Россией, а якобы полуостров сдали… "воры в законе".

Мирный референдум в Крыму в 2014-м, на котором большинство жителей полуострова высказались за воссоединение с Россией, на Украине решили "переосмыслить". Своими "измышлизмами" по этому поводу с подписчиками в Facebook поделился первый замглавы Нацполиции Вячеслав Аброськин.

Он представил некую "бандитскую" версию вхождения Крыма в состав России. В частности, утверждает силовик, Крым якобы сдали… "воры в законе", сообщает "Утро.ру".

"Почему им это удалось? Потому что они были везде: в Верховном совете АРК, правительстве, правоохранительных органах АР Крым", - написал он в Facebook.

По его словам, якобы лидеры преступных группировок организовали "блокирование и захват воинских частей".

Впрочем, судя по изложенному, Крым и эта абсурдная версия были упомянуты фоном, исключительно для привлечения внимания к украинским реалиям.

В частности, утверждает Аброськин, на Украине сейчас криминальные элементы активизировались.

Так, сообщает он, "воры в законе" сейчас укрепили свои позиции: они принимают активное участие во всех процессах жизнедеятельности страны, их представители за последнее время интегрировались во все властные и правоохранительные структуры нашей страны". Потому, призвал автор поста, новый состав Рады должен принять для борьбы с преступным миром срочные меры.


Ссылки по теме:

Уже не "страшилка" о "фекалиях в море" в Крыму: Эксперты назвали опасности для туристов на курортах

"Популистский акт": Стратегию Зеленского по "возвращению полуострова" оценили в Крыму

"Внутреннее дело": В Крыму ответили на негодование Вашингтона из-за визита Путина на полуостров

Оставить комментарий

"Я тут, я тут!" Спасший Зарину парень признался, что у него от волнения тряслись руки "Захотели батьку, который все решит": Вместо демократии украинцы выбрали авторитаризм - Савченко
Новости партнёров
Загрузка...