«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Крым не вернется даже после ухода Путина: Депутат Рады увидел войну с Россией
Фото: globallookpress.com
Украина В мире

"Крым не вернется даже после ухода Путина": Депутат Рады увидел "войну" с Россией

Подтвердить заявления о том, что в Донбассе Украина воюет с Россией, не получается, зато точно известно, о "военных действиях", которые ведет Москва в Крыму, считает Олег Волошин. При этом депутат признал, что вернуть полуостров уже никогда не удастся, даже в том случае, если "уйдет Путин".

С такими заявлениями депутат нового созыва Рады от партии "Оппозиционный блок – За жизнь", бывший пресс-атташе посольства Украины в России, экс-директор департамента информационной политики МИД Украины выступил в эфире украинского телеканала "112 Украина".

По его словам, даже украинский Генштаб так и не смог предоставить реальных подтверждений того, что в ситуации в Донбассе действительно виновата Россия. Зато Крым – это уже совсем другая ситуация, считает политолог Волошин.

"Россия является воюющей стороной по вопросу Крыма. Мы никогда не поднимали почему-то вопрос  на уровне Генассамблеи ООН о признании России агрессором", - отметил Волошин, напомнив, что на полуострове развеваются российские флаги, стоят российские войска, а сама территория включена в состав Российской Федерации.

По мнению Волошина, Киеву надо переходить к переговорам с представителями Донецкой и Луганской народных республик. Самое лучшее будет, если Зеленский лично посетит Луганск, ведь его туда даже приглашали. И вот там президент Украины может сам пообщаться с местными жителями и узнать, как можно погасить конфликт.

Иначе обстоят дела с Крымом. С одной стороны, Волошин считает, что в Крыму "Россия воюет с Украиной", с другой - говорит, что вернуть полуостров, скорее всего, не получится никогда, пусть даже и Путина не будет. По его словам, "это понимают даже американцы", которые говорят: "Вы же понимаете, что все, не войну же атомную развязывать из-за Крыма".

Вернуть полуостров Украине не позволят не только российские власти, но и граждане России.

"Подавляющее большинство граждан России на любом референдуме скажут, что они считают Крым Россией и отдавать его не собираются", - резюмировал Олег Волошин.

Высказывают на Украине и другие мнения, причем более чем радикальные. К примеру, в статье, которую опубликовало украинское издание "Корреспондент", утверждается, что "миру необходим проект по расчленению России" – ни больше ни меньше.

Так автор материала ответил на слова российского депутата Владимира Джабарова, заявившего, что Крым будет вновь украинским, только если вдруг перестанет существовать сама Россия.

Однако украинское издание считает, что этого момента "не надо дожидаться", а надо начинать действовать, "катализировав процесс распада".

"Не нужно ждать, пока взорвутся все склады с боеприпасами, потонут все подводные лодки, рухнут все бомбардировщики, сгорят все леса и будут затоплены все деревни. Процесс должен быть ускорен", - требует автор материала, опубликованного изданием.

И это просто "необходимо", поскольку "Россия несет в себе угрозу миру", заключает журналист.

Как мы помним, это далеко не первый подобный план по "разрушению", "расчленению" и "уничтожению" России. Однако привести такие "планы" в действие едва ли кто-то из авторов таких планов рискнет.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские 20 тысяч – на каждого ребёнка: Мигрантов размножают за ваш счёт "Уезжайте в свою Россию!": Перекос очевиден - "союзники" вымещают злость на русских детях "С провалом планов НАТО Крым навсегда "ушел" от Турции": Эксперты объяснили слова Эрдогана
Загрузка...
Загрузка...