«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Крым не ваш: Главным аргументом Зеленского стал песочек на зубах
APUkraine/ twitter.com/Globallookpress
Политика Русский Крым

"Крым не ваш": Главным аргументом Зеленского стал песочек на зубах

Президент Украины Владимир Зеленский в очередной раз заявил "Крым не ваш", обращаясь к России, а также добавил, что русские неправильно любят полуостров. Главным аргументом Зеленского удивительным образом стал песочек на зубах.

В эфире телеканала "Дом" Владимир Зеленский заявил, что Крым никогда не станет частью России. Кроме того, президент Украины согласился со своим собеседником в том, что русские якобы блокируют все контакты украинцев с Крымом. Вероятно, он не знает, каков поток украинских туристов в Крым? Как бы там ни было, по версии Зеленского, русские не умеют любить Крым так, как украинцы:

"Это моя земля, это не их земля. Они не будут здесь, их поколения здесь расти не будут. И дети их тут не находятся, и умирать за нашу землю они не будут", - сказал Владимир Зеленский. 

Дальнейшая аргументация была... назовём её милой. Зеленский признался в любви к Крыму, говоря о песочке на зубах:

Любишь? Ты - украинец. Не любишь? Ты - путешественник, гость, - сказал Зеленский. - Для тебя эта природа уникальна, для тебя это море - детство, для тебя эти рапаны, они - вкус. И я когда кушаю эти рапаны, я ищу: "а где там песочек?" Потому что в детстве было так - на зубах". 

В завершение Зеленский ещё раз заявил, что Крым не станет русской территорией никогда. "Это невозможно", - сказал Зеленский. Однако не стал останавливаться на том, почему украинская власть начала блокаду любимого Крыма, оставив, по всей видимости, любимых людей без воды и электричества... 

Напомним, Крым вошёл в состав России в 2014 году, когда в ходе всенародного референдума абсолютное большинство жителей проголосовали за восстановление исторической справедливости. Крым всегда был русской землёй, на что и указали сами крымчане. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Революция от ВТБ: Голодные рабочие пошли на Смольный Никас Сафронов: "Ельцин так сильно пил, что я от стыда представлялся за границей финном" "Да, Вова, я не люблю Украину": Одесситка ответила разделившему украинцев Зеленскому