Крым наш, и будет наш всегда: ненецкий депутат Наталья Лысакова высказалась по русским вопросам
Фото с официального сайта партии "Справедливая Россия - Патриоты - За правду"
Народное голосование Эксклюзив

"Крым наш, и будет наш всегда": ненецкий депутат Наталья Лысакова высказалась по русским вопросам

На вопросы "Народного голосования" ответила депутат Собрания депутатов Ненецкого автономного округа Наталья Лысакова, которая в данный момент рассматривается как вероятный кандидат в Государственную Думу от партии "Справедливая Россия - Патриоты - За правду". Её инициативы широко не освещались в прессе; известно, что она предлагала руководству местной полиции усилить работу добровольных народных дружин.

Наталья Лысакова родилась в посёлке Забайкальск Читинской области. Первое образование по специальности "бухгалтерский учёт в торговле" получила в 1974 году в Техникуме советской торговли Министерства РСФСР. Высшее образование по специальности "экономика и управление на предприятии" получила в Российском государственном геологоразведочном университете имени С. Орджоникидзе в 2006 году.

Работала в налоговой инспекции, Управлении природных ресурсов и экологии НАО, была помощником главы администрации Нарьян-Мара, ответственным секретарём административной комиссии муниципального образования.

В 2015 году Лысакову избрали председателем Совета регионального отделения политической партии "Справедливая Россия" в Ненецком автономном округе, а в 2016 в Центральный совет партии. В сентябре 2018 года лидера ненецких справедливороссов избрали депутатом регионального парламента.

На вопрос "Народного голосования" о принадлежности Крыма парламентарий ответила:

Мне кажется, здесь не должно возникать вопросов. Крым наш, и будет наш всегда.

Наталья Лысакова сказала, что верит в существование Бога. Также она проголосовала за поправки к Конституции, хотя большинство жителей региона их не поддержали.

Сын депутата проходил обучение в России:

У меня взрослый сын, учился в Москве. Имеется трое внуков: один учится в МГУ, вторая готовится поступать и третья ещё школьница.

Также Лысакова выступила против возможности проведения гей-парадов.

Напомним, проект "Народное голосование" предусматривает прямые и чёткие ответы потенциальных кандидатов в Госдуму на пять вопросов, в отборе которых приняли участие около полутора миллионов русских людей:

Чей Крым?

Бог есть?

Вы голосовали ЗА поправки к Конституции?

В какой стране учатся ваши дети?

Вы за гей-парады?

По итогам ответов на вопросы "Народного голосования" каждому потенциальному кандидату в депутаты Госдумы присваивается определённое количество баллов, также оценивается биография и медийная активность. Начисленные баллы формируют личный рейтинг претендента на думское кресло, публикуемый на сайте проекта с комментариями экспертов.  

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват?