Крым наш, а чей шнур? Чичерина собрала сотни правильных ответов после скандальной реплики Шнурова
© Alexander Rekun/Globallookpress
Общество Политика

"Крым наш, а чей шнур?" Чичерина собрала сотни правильных ответов после скандальной реплики Шнурова

Юлия Чичерина собрала сотни правильных ответов после скандальной реплики Сергея Шнурова о Крыме. "Крым наш, а чей шнур?" - спросила певица. Комментарии всё множатся...

Музыкант Сергей Шнуров пришёл на радио "Комсомольская правда" на эфир к ведущей Тине Канделаки. Во время блицопроса у лидера группы "Ленинград" возникла заминка. Над вопросом "Крым - наш?" музыкант размышлял около десяти секунд, а затем ответил: "Поживём - увидим".

Также Шнуров представил свои взгляды на политику. Он заявил, что президент Владимир Путин "был красавчиком до того момента, как пошёл в политику", а оппозиционер Алексей Навальный "не жулик, а ловкий предприниматель, у него очень сложный бизнес, опасный, но ему удаётся". Также Шнуров безапелляционно заявил, что украинцы для нас друзья "больше, чем сирийцы". Пенсионную реформу музыкант оценивает негативно, но почему-то считает, что пенсионеры этим довольны. Кроме того, Донбасс, по версии Шнурова, - это украинская земля. 

Юлия Чичерина не стала в деталях комментировать реплику Шнурова. Лишь задала короткий вопрос: "Крым наш, а чей шнур?" Так певица открыла большой "портал", собирая самые разные ответы. Были и в поддержку Шнурова, но всё чаще критического толка. 

"Он уже не шнур. Шнурок..." - написал @gorodovoy1975.

"Юленька, "шнур" пробит и подходит только к евророзеткам. Будь умницей. Респект тебе", - добавил @VOWuikNNg9Uv9Ub.

"Шнур ничей. Дворняга, которая без родины и чести", - считает @malosolov.

"В Крым этого хмыря не пускать. Пущай у Куев едет попеть!" - полагает @Burvod20.

В общей сложности, под постом более 350 ответов на вопрос. Кстати, Чичерина сделала свою запись в ходе визита в Крым, в том числе, показывая солдат империи. 

Фото: twitter.com/chicheriyna.

Добавим, в том числе, о крымском вопросе, русской весне и украинской повестке учредитель телеканала Царьград Константин Малофеев говорил в интервью с писателем Захаром Прилепиным в рамках авторской передачи "Русская мечта". 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? "Побежали в магазин!": Шнуров после скандала с Крымом поднял панику из-за коронавируса Шнуров разочаровал: "Ленинград" давал концерты в Крыму, а теперь играет в политику - Ганжара
Загрузка...