"Крым ― на грани": На Украине заявили о "нищете крымчан"

  • Крым ― на грани: На Украине заявили о нищете крымчан
Фото: globallookpress.com

За последние 4 года Крым не смог достичь российского уровня жизни, из-за санкций Запада упал турпоток, предприятия остановились, пишут авторы украинского интернет-издания "Обозреватель" в своей статье "Крым ― на грани: Россия обрекла полуостров на нищету", игнорируя общеизвестные факты и данные статистики.

По утверждению издания, мелкий турбизнес на побережьях Крыма практически вымер из-за санкций Запада, которые привели к падению турпотока. Количество отдыхающих в Крыму, пишут журналисты, якобы упало с 6 до 1,5 миллиона человек, при этом власти спасают лишь крупные санатории и гостиницы.

В то же время "Обозреватель" не указывает источник приведенных цифр, в то время как, по данным Ростуризма, в 2018 году Крым посетили более 6,6 миллиона туристов.

Также украинские журналисты заявляют о падении местного промышленного производства на полуострове, указывая на то, что убыточность предприятий Армянска составила 100 процентов. При этом они не напоминают о том, что главный завод города "Крымский титан" был остановлен из-за экологических проблем, спровоцированных перекрытием поставок воды с территории Украины.

Об этом пишет Утро.ру.


Ссылки по теме:

Большинство воздержались. Стало известно, как в ООН голосовали за резолюцию по нарушению прав человека в Крыму

Потерявший активы в Крыму олигарх призвал украинцев "чуть-чуть потерпеть"

Провокации не пройдут: Черноморский флот в Крыму прирос патрульным кораблем и буксиром

Оставить комментарий

Глава Росстата отправлен в отставку. Назначен новый руководитель В Киеве нашли способ договориться с Путиным: ″Умиротворять бессмысленно″
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...
Закрыть
В прямом эфире: Сдержать врагов России: План возвращения величия страны - прямая трансляция