«Крым — это наше»: Путин напомнил о принципе демократии, вернувшем полуостров в родную гавань

  • «Крым — это наше»: Путин напомнил о принципе демократии, вернувшем полуостров в родную гавань
Фото: globallookpress.com

Президент России Владимир Путин напомнил участникам форума «Валдай», что Крым стал частью нашей страны потому, что сами его жители сделали такой выбор в ходе свободного демократического референдума.

Выступая на заседании дискуссионного клуба «Валдай» 18 октября 2018 года президент России Владимир Путин еще раз обратился к теме Крыма и событий «Русской весны». Так, глава государства отметил, что возвращение полуострова в состав нашей страны есть яркое проявление прямой демократии.

Жители Крыма и Севастополя высказались в пользу присоединения к России на референдуме в марте 2014 года. Тогда большая часть проживающих в обоих регионах граждан однозначно поддержали этот шаг.

Всевозможные инсинуации на тему того, что Крым был «захвачен» или «аннексирован» Россией, на фоне этого свободного демократического волеизъявления граждан совершенно неприемлемы.

«Крым — это наше. Но не потому, что мы пришли и что-то схапали. Ведь что такое демократия? Люди пришли на референдум и проголосовали», — заявил президент Путин.

Загрузка...

Ссылки по теме:

Судитесь дальше: Швейцария разрешила Украине добиваться компенсации за потерянные в Крыму активы

«Хайпожоры» добрались до Керчи: Разрушаем мифы о трагедии в Крыму

Пожалел только украинцев: Говоря о трагедии в Керчи, Порошенко не забыл упомянуть «оккупированный Крым»

Оставить комментарий

Передача Андреевской церкви «в дар» Фанару наткнулась на протест оппозиции Рады «А они просто сдохнут»: Путин заявил о возмездии агрессорам
Новости партнёров
Загрузка...