Крым и супероружие России русский политик предсказал ещё в 2007 году. До своей смерти

  • Крым и супероружие России русский политик предсказал ещё в 2007 году. До своей смерти
© Nikolay Gyngazov/Globallookpress

Дмитрий Смирнов напомнил о книге русского политика Михаила Юрьева, который ещё в 2007 году предсказал Крым, а точнее Крымскую весну, а также супероружие России. В прошлом году политика не стало, а прогнозы продолжают сбываться, вплоть до поправок к Конституции, отмечает журналист.

Ещё в 2007 году российский политик Михаил Юрьев написал книгу "Третья империя", где фактически предсказал события Крымской весны и появление у России супероружия. 

"Михаил Юрьев умер год назад, но написанная им еще в 2007 году "Третья империя" живёт", - отмечает сегодня журналист кремлёвского пула Дмитрий Смирнов в личном телеграм-канале. 

Смирнов напоминает, что в книге говорилось даже о предстоящем голосовании за поправки к Конституции России. Причём объяснялись изменения очень просто: действующая Конституция "просто не про то". 

"Он смотрит на нас сверху и смеётся над нами", - замечает иронично Смирнов. 

Кстати, о книге Михаила Юрьева журналист вспоминал и в ходе послания президента России Федеральному Собранию. Тогда он привёл и другие параллели. 

"Во время послания ещё раз с удивлением вспомнил книгу Юрьева "Третья империя" 2007 года издания. В первый раз это было во время Крымской весны, описанной там близко к реальности за семь лет до начала событий. А второй раз - вчера. Но там президент России не анонсирует российское супероружие, а демонстрирует американским партнёрам, так сказать, в режиме реальных военных действий. США после этого, кстати, капитулируют на "Миссури". Надо перечитать, что ли", - сказал Смирнов. 

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"У них есть какой-то план…": Украина намекнула, что заберёт Крым для выборов

"Никакого жеста доброй воли": Кравчук допустил только продажу воды в Крым

"Отойдут вместе с Донбассом": Сторонник Зеленского поставил "террористическое" условие по Крыму и Ростову

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
Закрыть
COVID-19: Правда врачей, а не чиновников
Регистрируйтесь прямо сейчас!
регистрация