«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Крым, Донбасс, Ростов и другие: Турция разметила себе территории
Tunahan Turhan/Keystone Press Agency/Globallookpress
Политика Турция

Крым, Донбасс, Ростов и другие: Турция разметила себе территории

Турция в прямом эфире разместила себе территории на карте мира. Среди таких стран, как Армения, Греция, Кипр, Грузия, Абхазия и Южная Осетия также были "помечены" Россия и Украина. Турки "поглядывают" на Крым, Ростов и другие территории России, без внимания не остался и Донбасс.

Telegram-канал "Незыгарь" поделился кадрами из программы на одном из главных телеканалов Турции "TRT1", где, как утверждается, ведущий рассказал, какие территории "должны войти" в состав Турции к 2050 году.

На карте мира якобы 2050 года отмечены такие страны, как Армения, Греция, ОАЭ, Бахрейн, Кипр, Грузия, Абхазия, Осетия, Сирия, Йемен, Оман, Ирак, Кувейт, Ливан, Египет, Ливия. Также помеченными оказались и российские южные регионы: Ставропольский край, Краснодарский край, Крым, Ростовская область, Волгоградская область, Астраханская область, Саратовская область, Самарская область, Чувашия, Чечня, Дагестан, Адыгея и другие.

На украинской стороне Турции "приглянулись" Донецкая и Луганская области. Также внимание обратили и на Азербайджан.

При этом яро отстаивающие свою независимость украинцы попытались оправдать слова турецкого телеведущего. Украинское издание "Диалог" пишет, что информация о заявлениях телеведущего - фейк, и он якобы "всего лишь" обсуждал, "как расширится влияние Анкары в мире в ближайшие 30 лет".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах COVID сыграл на руку чиновникам: Зашёл в соцсети – получай штраф Нож в спину? Турция придумала, как заполучить технологию С-400 в обход России
Загрузка...
Загрузка...