«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Крым был пасынком Киева: Пушков жёстко осадил украинскую журналистку за ностальгию полуострова
Фото: globallookpress.com
Политика

"Крым был пасынком Киева": Пушков жёстко осадил украинскую журналистку за ностальгию полуострова

Российский сенатор Алексей Пушков, комментируя статью украинской журналистки про то, что в Крыму не испытывают ностальгии по Незалежной, жёстко осадил её за высказывания, напомнив о том, что полуострову грозила участь Одессы и Донбасса. "Крым был пасынком Киева", - отметил Пушков, указав на то, что в полуостров Украина почти ничего не вкладывала.

Ранее украинская журналистка Олеся Медведева в преддверии празднования годовщины "Крымской весны" - возвращения Крыма в состав России, съездила на полуостров и подвела итоги своего визита. Свое резюме она дала в статье под названием "Чей Крым? Пять лет без Украины".

"А по Украине если и есть ностальгия - то только по той, которая закончилась в 2013 году", - написала она.

Председатель Комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков у себя на странице в Twitter жёстко осадил украинскую журналистку за ностальгию полуострова, напомнив о том, что Крыму грозила участь Одессы и Донбасса.

В Одессе, напомним, местные националисты практически заживо сжигали людей в Доме профсоюзов, а в Донбассе уже пять лет идёт кровопролитная гражданская война, в первый год которой от рук ВСУ погибли десятки мирных жителей, включая детей.

"Крым был пасынком Киева", - подчеркнул сенатор, отметив, что "23 года Крым хотел в Россию", и поинтересовавшись, с чего бы полуострову проявлять ностальгию по Украине?

Пушков также отметил, что Киев за это время почти ничего не вложил в полуостров.

"Деньги в него почти не вкладывались, - напомнил сенатор. - А затем от Киева можно было ждать лишь повторения в Крыму Одессы или Донбасса. Какая ностальгия?! Откуда?!"

Интернет-пользователи в большинстве своём согласились с мнением Пушкова. Но нашлись и те, кто его слова немного скорректировал.

"Крым не был приёмышем, - отмечают в Сети. - Крым всегда имел родителей и многочисленную семью, в которую и вернулся".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 2. О генной инженерии и "всемирном заговоре" "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Чужая для крымчан страна": Украинская журналистка не нашла в Крыму ностальгии по Украине
Загрузка...
Загрузка...