«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Крым будет украинским: Порошенко снова открыл рот на российский полуостров
Фото: Sergii Kharchenko/Globallookpress
Политика

"Крым будет украинским": Порошенко снова открыл рот на российский полуостров

Экс-президент Пётр Порошенко выразил уверенность в возвращении Крыма в состав Украины. "Некоторые на Украине сами не верят, что мы Крым вернём. Это как раз убедительный ответ, что Крым будет украинским", - сказал он.

Бывший президент Украины Пётр Порошенко признал, что даже внутри страны перестали верить, что Крым когда-нибудь вернётся к Киеву. При этом политик уверен, что "Крым будет украинским". Заявление прозвучало на видео, опубликованном на YouTube-канале Порошенко.

Видеозапись была сделана после похода экс-президента Украины на фильм "Домой", в котором рассказывается о жизни крымско-татарской семьи. В нём Порошенко увидел ответ всем сомневающимся, что Украина вернёт себе Крым.

"Это лучший ответ тем, кто говорит, что от украинской позиции по Крыму устали. Ведь некоторые на Украине сами не верят, что мы Крым вернём. Это как раз убедительный ответ, что Крым будет украинским", - цитирует РИА ФАН слова экс-президента Украины.

Напомним, что в настоящий момент на Порошенко заведено 13 уголовных дел. Его обвиняют в коррупции и госизмене. Последнее обвинение связано с отправкой военных кораблей в Крым с целью совершить провокацию в Керченском проливе.

Крым ещё в 2014 году по результатам общенародного референдума вышел из состава Украины и вернулся в состав России. С тех пор Киев предпринимает различные шаги, чтобы силой вернуть полуостров.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Кто будет работать в нерабочую неделю с 30 октября по 7 ноября "И пусть Крым будет российским: Швейцария призывает Европу наладить отношения с Москвой
Загрузка...
Загрузка...