«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Крылышки, омлет или фондю: Что обычно едят Путин, Меркель и Трамп
Фото: Brynn Anderson/ZUMAPRESS.com/Globallookpress
Общество

Крылышки, омлет или фондю: Что обычно едят Путин, Меркель и Трамп

Диетологи сравнили рацион Путина, Трампа и Меркель. Специалисты Европейского медицинского института ожирения сравнили, какие блюда предпочитают есть лидеры ряда государств. В числе блюд политиков оказались крылышки, омлет, фондю.

Диетологи сравнили рацион президента РФ Владимира Путина, американского лидера Дональда Трампа, а также канцлера ФРГ Ангелы Меркель.

Как отмечают специалисты Европейского медицинского института ожирения, Путин в 67 лет находится в отличной форме, предпочитая включать в свой рацион постное мясо, а также рыбу жирных и нежирных сортов, крупы, яйца, а также разнообразные фрукты и овощи.

Завтрак российского лидера плотный - омлет, фрукты, гречка с добавлением мёда. Ну а ужин, напротив, лёгкий - молочные и кисломолочные продукты.

У Ангелы Меркель, поясняют эксперты, предпочтения в питании традиционные для немцев - сосиски с пюре, а также сырное фондю и пиво, причём ужин у политика лёгкий, она предпочитает овощи.

Американский лидер Дональд Трамп предпочитает полезному питанию фастфуд. К тому же у Трампа есть и  проблемы с холестерином, а также наблюдается лёгкая форма ожирения. 

В своём возрасте Трамп остается ярым сторонником фастфуда. Здоровому питанию он предпочитает гамбургеры, сэндвичи с яйцами и сыром, а также бекон с соусами, жареные крылышки с картошкой фри. В том числе Трамп не отказывает себе в удовольствии полакомиться пиццей и разнообразной выпечкой, передаёт РИА Новости.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Трамп "отомстит" CNN за "российское дело" в суде: Юристы президента США уже подготовили все бумаги