«Крылатые наколки свойственны секс-меньшинствам»: Тату Мамаева могут усложнить ему жизнь в СИЗО
tsargrad.tv
Спорт

«Крылатые наколки свойственны секс-меньшинствам»: Тату Мамаева могут усложнить ему жизнь в СИЗО

Специалист по татуировкам предположил, что у Павла Мамаева могут начаться сложности, если он все-таки окажется в СИЗО.

Вторые сутки в социальных сетях не устают обсуждать инцидент с драками Александра Кокорина и Павла Мамаева. Своим безобразным поведением спортсмены уже усложнили себе жизнь: так, их контракты в клубах теперь находятся под вопросом, а от Мамаева якобы ушла жена.

Но внимательные к деталям интернет-пользователи предположили, что у игрока «Краснодара» Павла Мамаева могут возникнуть проблемы, которых он точно не ждал.

«Неожиданные сложности возникли у Мамаева», - пишет в Twitter публицист и ведущий Армен Гаспарян. Он приложил к твитту комментарий специалиста по тюремным наколкам, который предположил, что татуировки, которыми так щедро разрисовал себя Мамаев, могут значительно осложнить спортсмену жизнь, окажись он в тюрьме.

По его словам, «крылатая символика» ассоциируется не только со злом и опасностью, но и с сексуальными меньшинствами. Поэтому за крылья, выбитые на шее, сокамерники могут попросить ответить.

Напомним, две драки, которые устроили накануне Мамаев и Кокорин, могут привести футболистов на скамью подсудимых, а оттуда - в тюрьму. По факту избиения людей открыто уголовное дело. Правда, на сегодняшний допрос спортсмены не явились.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Планируют бомбить Парад Победы с дронов. В Донбассе тренируются пилоты-убийцы «Удалось извернуться»: Кокорин и Мамаев вместо себя отправили на допрос дорогого адвоката Милонов призвал Кокорина и Мамаева сдать тест на кокаин
Загрузка...
Загрузка...