Крутой тренер и мягкий человек вне льда: Об Этери Тутберидзе рассказал Максим Ковтун
Фото: globallookpress.com
Спорт

"Крутой тренер и мягкий человек вне льда": Об Этери Тутберидзе рассказал Максим Ковтун

Недавно заявивший о завершении своей карьеры четырехкратный чемпион России по фигурному катанию Максим Ковтун рассказал журналистам о своих впечатлениях о тренере Этери Тутберидзе, с которой ему доводилось общаться. "Крутой тренер и мягкий человек вне льда", - сказал он.

По словам фигуриста, Этери Георгиевна – крутой человек и потрясающий тренер. Сами за себя говорят успехи ее учеников. Со стороны можно подумать, что она очень деспотичный человек. Но это только на тренировках. Вне катка – она очень мягкая, общаться с ней легко.

Недавно Этери Тутберидзе впервые показала собственное ледовое шоу под названием "Чемпионы на льду". Дебют прошел в Краснодаре, в шоу принимал участие и сам Максим Ковтун. По его словам, выступление фигуристов публика приняла прекрасно, чувствовалась невероятная поддержка полностью забитого зала – для зрителей не хватило даже трех с половиной тысячи мест, многим пришлось стоять в проходах.

"Была потрясающая энергетика. Еще одна особенность — куча детей и молодых людей. Ведь в основном на фигурные шоу ходит взрослая публика. Для них это как в театр сходить. А здесь были юные мальчики и девочки — искренние поклонники команды Тутберидзе", - цитирует слова фигуриста телеканал "360".

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Maxim Kovtun | Максим Ковтун (@maksim_pavlovich)

Напомним, Этери Тутберидзе - одна из самых успешных тренеров в фигурном катании. Среди ее учениц - Алина Загитова, Александра Трусова, Алена Косторная, Анна Щербакова и другие. Также Тутберидзе работала с Юлией Липницкой, Евгенией Медведевой.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Особо опасная богадельня: что не так с Институтом философии РАН Ургант подшутил над Тутберидзе картинкой "юной чемпионки" в утробе матери "Ты никто": Тутберидзе по-своему объяснила расставание с Липницкой и Медведевой
Загрузка...
Загрузка...