«Крутить вентиль - не дело президента»: Порошенко о замерзающих городах Украины

  • «Крутить вентиль - не дело президента»: Порошенко о замерзающих городах Украины
Фото: globallookpress.com

Президент Украины Петр Порошенко потребовал немедленно обеспечить отоплением и газом жителей города Смела. «Крутить вентиль - не дело президента», - добавил он.

Глава государства отметил, что за отопление в городах отвечают местные власти, а если они не способны справиться с проблемой, то парламент может назначить досрочные выборы городского головы и горсовета.

«Если кто-то в Смеле или даже в Киеве не может принять решение, боится сорвать пломбу, я принимаю это решение. Немедленно дайте людям газ и тепло, под мою ответственность!» - потребовал Порошенко.

Президент заверил, что не позволит нарушать права граждан. Он заявил, что проблема с подачей тепла в Смеле должна быть решена в течение нескольких часов, и потребовал доклада о проделанной работе.

По словам Порошенко, город Смела Черкасской области - единственный в стране, где отсутствует тепло и газ. Однако ранее сообщалось, что без отопления в преддверии зимы остались по меньшей мере семь городов, в трех из которых начались «газовые бунты».

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

«Генерал Мороз» атаковал внезапно: Украина оказалась не готова к новым проблемам с отопительным сезоном

«Видимо, опять нажрался»: Пользователи соцсетей предположили, почему Трамп «сбежал» от Порошенко

«Дайте тепло или уходите»: На Украине депутат потребовал от Порошенко решить проблему отопления

Оставить комментарий

Гюлен - на выход: США подумывают избавиться от «личного врага» Эрдогана - СМИ Россия выиграла у Катара и Мексики право проведения ЧМ-2022 по волейболу
Новости партнёров
Загрузка...