сегодня: 13/12
Святой дня
Апостол Андрей Первозванный

Крушение Ту-154 в Сочи: МЧС поднимает новые обломки

Поисково-спасательная операция в акватории Черного моря продолжается, и сейчас главная задача специалистов - поднять на поверхность воды обломки потерпевшего крушение самолета, дабы передать их экспертам, расследующим трагедию. За сутки было найдено 38 новых обломков

Поисково-спасательная операция в акватории Черного моря продолжается, спасатели день за днем достают со дна все новые обломки потерпевшего крушение самолета Ту-154. Минувшей ночью им улыбнулась удача.

Совершив восемь погружений под воду, водолазы обнаружили еще десятки новых обломков. Они будут переданы специалистам, которые участвуют в расследовании трагедии у берегов Сочи.

"За сутки водолазы нашли и подняли на поверхность еще 38 обломков разбившегося самолета", - рассказывают журналистам источники в силовых структурах.

Самолет Минобороны России с артистами, чиновниками и журналистами на борту потерпел крушение почти сразу после вылета из Адлера, где проходила его дозаправка. Все 92 человека на борту, включая членов экипажа, погибли. Самолет направлялся в Сирию.

Следователи рассматривают разные причины трагедии, всего, по некоторой информации, около семи. В их числе - посторонний предмет в двигателе и ошибка пилота.

Читайте также

Леонид Решетников: Гадая о причинах крушения Ту-154, мы не помогаем, а мешаем следствию

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх