Крушение Ту-154 в Черном море: "Горячая линия" и список пассажиров

Катастрофа произошла минувшим утром в Черном море. Спасатели извлекли на поверхность тело одного из погибших, всего же на борту находился 91 человек. Все они летели в Сирию для участия в праздничном концерте на базе Хмеймим

В Минобороны России рассказали о ходе поисково-спасательной операции в Черном мере, где этим утром потерпел крушение самолет Ту-154.

"На борту самолета было 8 членов экипажа и 84 пассажира", - заявил официальный представитель министерства генерал-майор Игорь Конашенков.

По его словам, уже открыта горячая линия по номеру 8-800-100-1886. Позвонив, можно уточнить имена погибших и другую необходимую родственникам информацию.

Кроме того, опубликован список находившихся на борту: по восемь членов экипажа и военнослужащих, два федеральных чиновника, один общественник, девять журналистов и 64 артиста из Ансамбля Александрова. Со списком можно ознакомиться на сайте Минобороны России.

ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ

Крушение Ту-154 в Черном море: Онлайн-трансляция

В СКР возбудили дело и раскрыли новые детали крушения Ту-154

В Кремле рассказали о звонках Путина и Шойгу по поводу крушения Ту-154

Спасатели рассказали о месте обнаружения тела пассажира Ту-154 в Черном море

Собянин обещает помочь семьям жертв крушения Ту-154 в Черном море В Грузии легализовали покупку, хранение и изготовление марихуаны

Оставить комментарий

Загрузка...