Крушение Ту-154: Спасатели назвали точное число найденных тел

По самой последней информации, удалось извлечь на поверхность тела 15 человек и 223 фрагмента. Опознание проходит в Москве, как и генетическая экспертиза. Из-за высоких волн операцию по их поиску в полном объеме ночью пришлось приостановить

Спасатели продолжают поднимать на поверхность тела погибших при крушении Ту-154 в Черном море. На борту самолета находились 92 человека с учетом членов экипажа, и на четвертый день после трагедии обнаружены тела лишь малой части из них.

"В целом найдено 15 тел, - сообщают силовики. – Обнаружено 223 фрагмента".

Опознание и генетическая экспертиза проходят в Москве.

Ночью поисково-спасательную операцию в полном масштабе пришлось приостановить из-за высоких волн: не смогло выйти в море, к примеру, аварийно-спасательное судно "Спасатель Демидов". Оно прибыло в Сочи накануне из Новороссийска.

Всего к поиску как тел погибших, так и обломков самолета подключены 45 кораблей, 192 водолаза и передовая техника. Операция ведется как под водой, так и над ней: в воздух поднимаются самолеты и вертолеты.

Читайте также 

Фатальная ошибка: Специалисты расшифровали черный ящик Ту-154

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

Пещера Черепов подарила археологам новые свитки Мертвого моря на неизвестном языке Фильм "Один дома" опасен для жизни взрослых людей - ученые
Новости партнёров
Загрузка...