Крушение Ту-154: Чудом остались живы начальники Генштаба России и ГРУ

Поездка Валерия Герасимова и Игоря Коробова была запланирована, но в последний момент отменилась. Решение не лететь в сирийскую Латакию стало для них судьбоносным

Спасатели продолжают поиск пассажиров Ту-154 в Черном море, хотя в Минобороны России уверены: все мертвы. Тем временем есть и те, кто должен был лететь этим рейсом, но по стечению обстоятельств остался на земле.

Так, по некоторой информации, начальник Генштаба генерал Валерий Герасимов и начальник ГРУ генерал Игорь Коробов должны были присоединиться к артистам Ансамбля Александрова, журналистам и военнослужащим, однако их поездка отменилась. Оба остались в Санкт-Петербурге.

Вдобавок еще не подтвержден факт гибели начальника военной полиции генерала Владимира Ивановского. По словам родственников, он тоже мог отменить вылет и тем самым спастись.

Известно также, что 93-й человек из списка находившихся на борту не прошел таможню и тоже остался на земле. Им стал участник Ансамбля Александрова Роман Валутов. Кроме того, на борту мог находиться народный артист СССР Иосиф Кобзон - руководство звало его на совместные гастроли.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Путин и Назарбаев побывали на заводе по производству роботов в Петербурге Советник Порошенко издевательски связал крушение Ту-154 и "Боярышник"

Оставить комментарий