Крупный пожар в 40-этажном доме в Москве мог произойти из-за проводки

  • Крупный пожар в 40-этажном доме в Москве мог произойти из-за проводки

Из высотки ЖК "Дирижабль" на Профсоюзной улице в Москве эвакуировано 77 человек, в том числе 17 детей, сообщают в МЧС России

Минувшей ночью в Москве произошел пожар в 40-этажном доме ЖК "Дирижабль". Было эвакуировано 77 человек, в том числе 17 детей, сообщает МЧС России. Специалисты считают, что произошло короткое замыкание.

Пожар произошел на Профсоюзной улице, 64, корпус 2. Спасатели приняли вызов в 23:37 в пятницу, 5 мая, а в 1:18 пожар уже был ликвидирован. Жители дома эвакуированы из-за сильного задымления, их перевезли в пункты временного размещения.

"Происходило очаговое возгорание кабельных каналов на площади 54 погонных метра", - сообщается на сайте МЧС России по Москве".

Спасатели подтвердили, что есть пострадавшие. По неофициальной информации, увечья при пожаре в 40-этажном доме на Профсоюзной получили около 30 человек. Причина пожара устанавливается, эксперты считают, что могло произойти короткое замыкание.

Читайте также

Новая утечка в WikiLeaks раскрыла финансовые махинации Эммануэля Макрона

Самые последние новости смотрите каждый час в эфире телеканала Царьград.

 

Утечка WikiLeaks: Макрон связан с ЦРУ и имеет офшор на Багамах В Японии акцию "Бессмертный полк" провели с использованием IT-технологий

Оставить комментарий

Загрузка...