«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Кровотечения нет, но обострились старые раны: PR-директор о состоянии Бари Алибасова
Фото: globallookpress.com
Общество

"Кровотечения нет, но обострились старые раны": PR-директор о состоянии Бари Алибасова

PR-директор Алибасова, который уже неделю находится в больнице, рассказал о состоянии продюсера. У Бари Каримовича обострились старые раны, которые он получил ещё в юности, но кровотечения нет.

У продюсера Бари Алибасова остаётся опасность кровотечения внутренних органов. Сейчас это главная угроза здоровью продюсера. Об этом сообщил PR-директор шоумена Вадим Горжанкин изданию "Вечерняя Москва"

"Надо продержаться ещё хотя бы два дня", - говорит PR-директор Бари Каримовича.  

Некоторое время назад было ложное сообщение, что у Бари Алибасова началось внутреннее кровотечение. Тогда эту информацию опроверг сын продюсера.

"У Бари Каримовича обострилось старое проникающее ножевое ранение в брюшную полость, которое он получил в юности, около 40 лет назад, - продолжает Вадим Горжанкин. - Была угроза открытия раны, но всё обошлось".

По словам PR-директора, сейчас Алибасов находится в сознании. Но он не может говорить и никого не узнаёт.

Напомним, что Бари Алибасов 4 июня получил сильное отравление, выпив жидкость для прочистки труб "Крот". Мужчина перепутал его с бутылкой сока. Продюсера госпитализировали. В больнице врачи поставили ему диагноз "ожоги дыхательных путей, пищевода и желудка". Шесть дней он находился в стабильно тяжёлом состоянии.

 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Правители в белых халатах: ВОЗ захватывает власть в России и мире Путина усыпит только плач младенцев. Срок исполнения – 9 месяцев "Спросил про своего кота и снова заснул": Алибасов уже 4 дня не приходит в сознание