"Кровотечения нет, но обострились старые раны": PR-директор о состоянии Бари Алибасова

  • Кровотечения нет, но обострились старые раны: PR-директор о состоянии Бари Алибасова
Фото: globallookpress.com

PR-директор Алибасова, который уже неделю находится в больнице, рассказал о состоянии продюсера. У Бари Каримовича обострились старые раны, которые он получил ещё в юности, но кровотечения нет.

У продюсера Бари Алибасова остаётся опасность кровотечения внутренних органов. Сейчас это главная угроза здоровью продюсера. Об этом сообщил PR-директор шоумена Вадим Горжанкин изданию "Вечерняя Москва"

"Надо продержаться ещё хотя бы два дня", - говорит PR-директор Бари Каримовича.  

Некоторое время назад было ложное сообщение, что у Бари Алибасова началось внутреннее кровотечение. Тогда эту информацию опроверг сын продюсера.

"У Бари Каримовича обострилось старое проникающее ножевое ранение в брюшную полость, которое он получил в юности, около 40 лет назад, - продолжает Вадим Горжанкин. - Была угроза открытия раны, но всё обошлось".

По словам PR-директора, сейчас Алибасов находится в сознании. Но он не может говорить и никого не узнаёт.

Напомним, что Бари Алибасов 4 июня получил сильное отравление, выпив жидкость для прочистки труб "Крот". Мужчина перепутал его с бутылкой сока. Продюсера госпитализировали. В больнице врачи поставили ему диагноз "ожоги дыхательных путей, пищевода и желудка". Шесть дней он находился в стабильно тяжёлом состоянии.

 

 

Загрузка...

Ссылки по теме:

"Спросил про своего кота и снова заснул": Алибасов уже 4 дня не приходит в сознание

Яичница на жидком мыле: Алибасов и раньше глотал бытовую химию - группа "На-На"

Отравление Бари Алибасова привело к неожиданным последствиям: Пропал не только голос

Оставить комментарий

"Давай, родной, молодец": В Норильске северного оленя спасли из снежного плена Россия переходит на четырёхдневную рабочую неделю? О плюсах и минусах спорят в Думе и правительстве
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...