"Кровавый пастор" Турчинов: Расстреляем всех за связи с Россией

  • Кровавый пастор Турчинов: Расстреляем всех за связи с Россией
Фото: globallookpress.com

Глава СНБО пообещал безжалостно расстреливать украинцев за сотрудничество с "агрессором".

Секретарь Совета безопасности и обороны Украины Александр Турчинов пригрозил украинцам страшными карами, если кто-нибудь из них будет замечен в сотрудничестве с Россией. Прямо в эфире "5 канала" он объявил, что за связи с Россией будут арестовывать и расстреливать.

"Если будет хоть один намек на сотрудничество, усиливающее обороноспособность Российской Федерации, будем арестовывать и расстреливать. Другого варианта нет", - заявил он.

Напомним, что еще со времен "Евромайдана" Турчинов курировал боевые операции радикалов и националистов, которые в итоге привели к свержению законного режима, а также последующим событиям. За это на Украине глава СНБО заслуженно носит кличку "Кровавый пастор".

Ранее он уже обещал, что в случае признания России так называемой "страной-агрессором", выезд на ее территорию смогут осуществлять только украинские шпионы и сотрудники спецслужб. Также он грозил построить беспилотник, который будет отслеживать "всю территорию РФ до самой Камчатки".

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Михаил Делягин: Для Банка России утечка капиталов - не проблема, он служит глобальным спекулянтам От банков перешли к страховщикам: Разработан законопроект о санации страховых компаний
Ссылки по теме:

Турчинов: Беспилотники Киева будут следить за Россией до Дальнего Востока и Камчатки

Турчинов спустил с цепи националистов под предлогом усиления антитеррористического режима

Чего испугался Турчинов

Оставить комментарий