Кровавый пастор Турчинов призвал украинцев голосовать за Порошенко
Фото: globallookpress.com
Политика

"Кровавый пастор" Турчинов призвал украинцев голосовать за Порошенко

Глава СНБО Украины, также известный как "кровавый пастор", Александр Турчинов заявил о своей поддержке Петра Порошенко на президентских выборах.

Секретарь Совета нацбезопасности и обороны (СНБО) Украины Александр Турчинов, известный на родине под кличкой "кровавый пастор", объявил о том, что на выборах президента страны он поддерживает действующего главу государства Петра Порошенко. Слова главы СНБО приводит украинский телеканал "1+1".

"Я считаю, что сегодня, в условиях, которые сложились, Пётр Порошенко наиболее подготовленный", - сказал Турчинов.

По последним опросам, Пётр Порошенко является лишь вторым по популярности кандидатом в президенты. С большим опережением его обгоняет комик Владимир Зеленский. Замыкает тройку лидеров предвыборной гонки - экс-премьер Юлия Тимошенко.

Напомним, что Турчинов заработал на Украине кличку "кровавый пастор" за свою жестокость на майдане, а также за то, что проповедует в баптистской церкви. Примечательно, что глава СНБО этого прозвища не стесняется, а наоборот, гордится им.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Секретарь СНБО Украины Турчинов "оправдался" за то, что "прятал" сына от войны в Донбассе "Путин применил климатическое оружие" - в Сети высмеяли заявления Турчинова об украинском флоте в Азовском море Украинский олигарх посоветовал Порошено и Турчинову с их детьми отправиться на корабле через Керченский пролив
Загрузка...
Загрузка...