"Кровавый клоун": В Сети едко отозвались о расчленителе Соколове, попросившем о смертной казни

  • Кровавый клоун: В Сети едко отозвались о расчленителе Соколове, попросившем о смертной казни
Фото:© Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

Журналист Армен Гаспарян едко отозвался о просьбе расчленителя Соколова приговорить его к смертной казни "в виде исключения". "Кровавый клоун", - присоединились к Гаспаряну пользователи Сети

Журналист и политолог Армен Гаспарян едко высказался о просьбе расчленителя Соколова к следователям посодействовать ему в смертной казни "в виде исключения". "Свою жизнь в колонии особого режима не представляет. Продолжает играть на публику. Ну а что, сторонники письма поддержки шлют. Того и гляди гуманисты-придурки подтянутся", - с сарказмом предположил Гаспарян в своём twitter.

Его настроение поддержали многие пользователи:

"Вообще, Соколову надо щас про власть что-нибудь либерастное ляпнуть. И на завтра он будет уже узником совести и заложником кровавого режима". (Алина Семёнова @FlayAlais)

"Да, соглашусь. Именно, играет на публику. Холодная голова и безграничная любовь и жалость к себе, великому. Отвратительный персонаж". (Olga Yasenevo @OYasenevo)

"Зачем жил, спрашивается? Всю жизнь играл какие-то роли..." (Agent VVP@DM55283)

"Визгу свиньи веришь больше, чем этому кровавому клоуну. Надо помочь этому напыщенному трусу-расчленителю. Изменить закон и ввести статью о реально высшей мере". (Николай@ZTL2L4RcPaoyqvD)

Ранее мы писали, что по данным телеграм-канала GlavMedia, экс-преподаватель СПбГУ просил следователя посодействовать в назначении ему смертной казни "в виде исключения". Источник отмечал, что свою жизнь в колонии особого режима для пожизненно осуждённых типа "Чёрного дельфина" историк, мол, не представляет.

К слову, ранее о том, что Соколова следует приговорить к смертной казни, заявил и народный артист СССР Юрий Башмет.

Ранее стало известно, что Соколова вывезли из петербургского СИЗО "Кресты". Как сообщил адвокат историка Александр Почуев, историка отправили в Москву для проведения психолого-психиатрической экспертизы, пишет ФАН.


Оставить комментарий

Осталось совсем чуть-чуть: Эрдоган объявил дату официального запуска "Турецкого потока" Украину могут покинуть ещё ряд областей: Володин предупредил Киев о последствиях его действий в ООН
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...