"Кровавая барыня" третий раз не разобралась и оконфузилась: Собчак заступилась за Малахова перед Галкиным

  • Кровавая барыня третий раз не разобралась и оконфузилась: Собчак заступилась за Малахова перед Галкиным
Фото: globallookpress.com

Журналист, блогер, автор телеграм-канала "Кровавая барыня" опять оконфузились перед своей многомиллионной аудиторией подписчиков. Уже третий раз за Ксенией Собчак замечают громкие заявления, когда она не разобралась в ситуации. На этот раз светская львица влезла в конфликт Андрея Малахова и Максима Галкина.

Шоумен Максим Галкин назвал в своем Instagram Андрея Малахова главным телесплетником страны.

Ксения Собчак обратилась к юмористу и призвала не делать поспешных выводов. Она ехидно спросила Галкина, уверен ли он, что слух о его недвижимости за границей пустил именно Малахов. Шоумен ответил, что ему это безразлично.

Журнал StarHit сообщил, что Максим Галкин и Алла Пугачева строят особняк на Кипре. Главным редактором издания является Малахов, вряд ли статья вышла без его согласия.

Но автор телеграм-канала "Кровавая барыня" опять не разобралась в ситуации и оконфузилась. В подобной ситуации она уже не впервые.

Накануне телеведущая Ксения Собчак на своей странице в соцсети опубликовала пост и вступилась за блогера BadComedian, который ранее пожаловался на судебный иск в один миллион рублей за обзор фильма. При этом Собчак отметила, что "парня прессуют за критику, скажем так, не очень хороших фильмов, в которые вложился Минкульт". "Ау, чиновники", - призвала Ксения и оконфузилась, призвав остановиться непонятно кого. Иск, напоминаем, подала на блогера кинокомпания.

Ранее она стыдила лидера группировки "Ленинград" Сергея Шнурова, что он причастен в блокировке на ее YouТube-канале видео-интервью с его экс-супругой Матильдой Шнуровой. На самом деле журналист не выполнила новые требования по рекламе от самого видео-хостинга. Шнуров был совершенно не при чем.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"VIP-зона - "Идиот" и "Бедные люди" с сумками": Шнуров о переименовании аэропорта Пулково в Достоевский

"У нас так не принято": Галкин рассказал, как одна тройка закрыла ему путь в жюри КВН

Галкин назвал Малахова "главным телесплетником" из-за статьи об особняке на Кипре

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация