«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Кровавая барыня третий раз не разобралась и оконфузилась: Собчак заступилась за Малахова перед Галкиным
Фото: globallookpress.com
Общество Шоу-бизнес

"Кровавая барыня" третий раз не разобралась и оконфузилась: Собчак заступилась за Малахова перед Галкиным

Журналист, блогер, автор телеграм-канала "Кровавая барыня" опять оконфузились перед своей многомиллионной аудиторией подписчиков. Уже третий раз за Ксенией Собчак замечают громкие заявления, когда она не разобралась в ситуации. На этот раз светская львица влезла в конфликт Андрея Малахова и Максима Галкина.

Шоумен Максим Галкин назвал в своем Instagram Андрея Малахова главным телесплетником страны.

Ксения Собчак обратилась к юмористу и призвала не делать поспешных выводов. Она ехидно спросила Галкина, уверен ли он, что слух о его недвижимости за границей пустил именно Малахов. Шоумен ответил, что ему это безразлично.

Журнал StarHit сообщил, что Максим Галкин и Алла Пугачева строят особняк на Кипре. Главным редактором издания является Малахов, вряд ли статья вышла без его согласия.

Но автор телеграм-канала "Кровавая барыня" опять не разобралась в ситуации и оконфузилась. В подобной ситуации она уже не впервые.

Накануне телеведущая Ксения Собчак на своей странице в соцсети опубликовала пост и вступилась за блогера BadComedian, который ранее пожаловался на судебный иск в один миллион рублей за обзор фильма. При этом Собчак отметила, что "парня прессуют за критику, скажем так, не очень хороших фильмов, в которые вложился Минкульт". "Ау, чиновники", - призвала Ксения и оконфузилась, призвав остановиться непонятно кого. Иск, напоминаем, подала на блогера кинокомпания.

Ранее она стыдила лидера группировки "Ленинград" Сергея Шнурова, что он причастен в блокировке на ее YouТube-канале видео-интервью с его экс-супругой Матильдой Шнуровой. На самом деле журналист не выполнила новые требования по рекламе от самого видео-хостинга. Шнуров был совершенно не при чем.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Правители в белых халатах: ВОЗ захватывает власть в России и мире Путина усыпит только плач младенцев. Срок исполнения – 9 месяцев "VIP-зона - "Идиот" и "Бедные люди" с сумками": Шнуров о переименовании аэропорта Пулково в Достоевский