«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Кроссоверу «Кортежа» быть: Гендиректор Aurus назвал сроки производства новой модели
Фото: globallookpress.com
Авто

Кроссоверу «Кортежа» быть: Гендиректор Aurus назвал сроки производства новой модели

Гендиректор ООО «Аурус» Франц Герхард Хильгерт рассказал о том, когда можно будет ждать массового производства кроссовера семейства «Кортеж», а также указал на то, что в общей линейке он может занять 40 процентов объема. Остальные придутся на седан, лимузин и прочие модели.

На Московском автосалоне представлен седан Senat люксового российского бренда Aurus, широко известного как семейство «Кортеж». Лимузин этого производства пополнил автопарк президента России Владимира Путина. Именно на нем глава государства в мае отправился на свою инаугурацию, а спустя несколько месяцев - на встречу в Хельсинки с президентом США Дональдом Трампом. Ранее министр промышленности Денис Мантуров отметил, что особую популярность семейству «Кортеж» может принести SUV (кроссовер) Aurus. Гендиректор ООО «Аурус» Франц Герхард Хильгерт рассказал о том, когда можно будет ждать его массового производства.

В частности, он указал на то, что для запуска указанной модели необходимо сначала «нарастить объемы» по седану.

«Мы не можем остановить производство, чтобы все трансформировать. Для начала у нас должно быть 300-500 седанов, чтобы подготовить бизнес-модель и оценить ситуацию», - уточнил эксперт.

Тем не менее кроссовер семейства «Кортеж» обязательно появится. Но позднее.

«Думаю, к 2021 году», - сообщил Франц Герхард Хильгерт, добавив, что, скорее всего, это будет не начало, а конец года.

По оценке специалиста, в будущем SUV Aurus может занять чуть меньше половины объема всего производства - порядка 40 процентов. Все остальное уйдет на седаны, лимузины и прочие модели.

Уже сейчас на автомобили семейства «Кортеж» заявок, по словам гендиректора компании, немало. Причем поступают они как из России, так и из-за рубежа. Он отметил, что первые седаны Senat, которые представлены на Московском автосалоне, уйдут покупателям уже в январе следующего года.

Об этом он сообщил в интервью ТАСС.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Русские против MИ-6. Десанту хватило 48 часов для спецоперации Российский автопром действительно жив: Московский автосалон «захватил» проект «Кортеж»