Кроссовер Honda CR-V пятого поколения приедет в Россию в середине 2017 года

Продажи новой версии самого популярного кросса Honda начались в США, далее CR-V примчится покорять авторынок РФ.

В США стартовали продажи автомобиля Honda CR-V пятого поколения, который поступит на авторынок России в середине будущего года. Американцы смогут купить новую версию самого востребованного кросса японской компании минимум за 1,5 миллиона рублей, сообщили представители производителя.

Новый Honda CR-V на рынке США представлен с двухлитровым атмосферным двигателем мощностью 184 л.с., а также с 1,5-литровым бензиновым турбомотором мощностью 190 "лошадей". Обе силовые установки работают с вариатором. Машина доступна как с передним приводом, так и с задним.

Базовая версия оснащена дневными светодиодами, 17-дюймовыми дисками, антиблокировочной системой и системой распределения тормозных усилий, круиз-контролем, мультимедийной системой.

Топовый вариант будет отличаться дисками в 18 дюймов, салоном из кожи, системой удаленного запуска двигателя, поддержкой Android Auto и Apple CarPlay. Все модели за исключением базовой имеют пакет безопасности Honda Sensing, куда вошли системы экстренного торможения, распознавания пешеходов, исследования слепых зон, а также предотвращения столкновений.

Авиасообщение между Таджикистаном и Россией было открыто спустя час после закрытия Россельхознадзор запретил ввоз птицы из Германии, Венгрии, Польши и Швеции

Оставить комментарий

Загрузка...