"Крошка, скоро буду": Вдова погибшего моряка раскрыла последний разговор с мужем

  • Крошка, скоро буду: Вдова погибшего моряка раскрыла последний разговор с мужем
Фото: globallookpress.com

Виктория Сухиничева, потерявшая в трагедии в Баренцевом море мужа, капитана третьего ранга Владимира Сухиничева, раскрыла подробности последнего разговора с супругом. В момент трагедии женщина была на Камчатке, и муж обещал ей, что скоро вернется.

По словам вдовы, разговор был недолгий. Муж из дома в Петербурге позвонил и сообщил, что собирается в плавание, обещал, что ненадолго.

"Викулька, я тебе позвоню. Я ненадолго. Пришел домой, поспал. Проснулся, поехал на корабль", - пересказывает слова мужа Виктория в беседе со "Снобом".

После, по ее словам, Владимир позвонил ей с утра, но она не успела взять трубку, так как телефон был в машине. Муж написал ей сообщение: "Крошка, мы ненадолго. Скоро буду".

"Все. Никаких сроков, ничего, просто: "Скоро буду". Я перезвонила ему: телефон не в зоне действия", - вспоминает Виктория. Тогда она написала мужу, что любит его и пожелала ему хорошей дороги. В ответ пришло: "И я тебя". "Видимо, когда на поверхности еще были. Все. Больше я с ним не связывалась", - говорит Сухиничева.

По ее словам, о случившейся трагедии она узнала не сразу. Сначала позвонили из восковой части и рассказали про пожар, но о гибели Владимира не сообщали.

""Произошел пожар". Я даже не знаю, как вам сказать. Я до последнего не верила, что может быть что-то не то. Вот. А какие сведения? Я даже не знаю, какие сведения должны были дать. Произошел пожар. И все", - говорит вдова.

Пожар на глубоководном аппарате ВМФ произошел 2 июля. В результате погибли 14 моряков - 7 капитанов, среди которых два Героя России.


Ссылки по теме:

Пожар начался, когда моряки отдыхали после дежурства: Что происходило на лодке до и во время возгорания

Пожар самоотверженно потушили сами моряки: Стали известны подробности гибели 14 подводников

"Ни дыма не было, ничего": Рыбаки рассказали о первых минутах аварийного всплытия подлодки в Баренцевом море

Обсудить
Читать комментарии
"Наконец приехал настоящий президент": О чем Путин говорил в Италии и… лучший момент пресс-конференции "Я же не изверг". Напавший на ликвидатора чернобыльской ЧС нашел себе оправдание
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация