Кроме украинского: Саакашвили использует три языка в ходе организации "Михомайдана"

  • Кроме украинского: Саакашвили использует три языка в ходе организации Михомайдана
Фото: globallookpress.com

Лидер "Движения новых сил" призвал сторонников покинуть захваченный ими Октябрьский дворец и направляет их в сторону Верховной Рады Украины.

Экс-президент Грузии Михаил Саакашвили вывел своих сторонников из захваченного ими Октябрьского дворца в центре Киева, назвав это "провокацией". Вместо этого лидер "Руха новых сил" двинул своих активистов в сторону Верховной Рады Украины.

По словам политика, бить стекла в Раде "пока" не надо, необходимо дождаться, пока "нас станет больше", заявил Саакашвили. При этом очевидцы обращают внимание, что экс-глава Одесской области в зависимости от контекста использует при общении три языка.

Однако украинский в их число не входит. К митингующим Саакашвили обращается на русском языке. Переговоры со своим ближайшим кругом он ведет по-грузински, что делает содержание его разговоров скрытым от остальных.

В то же время политик дает по-английски интервью западным СМИ. При этом над сторонниками Саакашвили развеваются в основном черно-красные флаги экстремистской организации "Правый сектор" (запрещена в РФ).

Загрузка...
Ссылки по теме:

Саакашвили захватил штурмом Октябрьский дворец Киева во время детского утренника

Полиция не дала Саакашвили соорудить сцену на майдане

Даешь импичмент: Саакашвили повел сторонников маршем по Киеву

Оставить комментарий

В Восточном Иерусалиме откроется посольство Турции СМИ: США укрывают главаря ИГ на одной из своих военных баз в Сирии
Новости партнёров