Крокодиловы слезы: Выславшая российских дипломатов Мэй вспомнила о трагедии в Кемерове

  • Крокодиловы слезы: Выславшая российских дипломатов Мэй вспомнила о трагедии в Кемерове
Фото: globallookpress.com

Премьер Британии направила Путину письмо с соболезнованиями в связи с трагедией в Кемерове.

Глава правительства Великобритании Тереза Мэй спустя два дня "дипломатической травли" России принесла президенту Владимиру Путину свои соболезнования в связи с трагедией в Кемерове. Текст письма британского премьер-министра был опубликован пресс-службой посольства Британии в России.

"Уважаемый президент России Владимир Путин, я пишу Вам, чтобы выразить мои соболезнования в связи с трагедией, которая произошла в торговом центре "Зимняя вишня" в Кемеровое", - говорится в письме.

Премьер добавляет, что народ Великобритании скорбит вместе с российскими семьями, потерявшими в страшном пожаре своих родных и близких. Днем ранее Тереза Мэй озвучила свои соболезнования семьям погибших в Кемерове во время выступления в парламенте.

Впрочем, это не помешало ни ей, ни ее коллегам из США, Германии и Франции устроить высылку российских дипломатов. Также политики даже не пытались скрыть радость по этому поводу. В этой связи многие в комментариях к письму выражают сомнения по поводу искренности слов британского премьера.

Мы все - Кемерово: Mash призвал не допустить повторения пожара в "Зимней вишне" Украина решила испугать Европу "Северным потоком - 2"
Ссылки по теме:

Мы все - Кемерово: Mash призвал не допустить повторения пожара в "Зимней вишне"

Кадыров: Каждый в России воспринял кемеровскую трагедию как личное горе

Роковой символ: "Пылающий" логотип празднования 100-летия Кемерова могут заменить после трагедии

Оставить комментарий