«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Крокодиловы слезы: Спасающая детей блогер Савельева попалась на лжи и разрыдалась в прямом эфире
Фото: globallookpress.com
Происшествия Дети

Крокодиловы слезы: Спасающая детей блогер Савельева попалась на лжи и разрыдалась в прямом эфире

Бизнес на доверии - как блогер Савельева использует больных детей для бесконтрольного сбора денег.

Собирающая пожертвования для больных детей блогер Ольга Савельева попала в черный список известного адвоката Сталины Гуревич. По данным адвоката, собранные блогером пожертвования уходили на неизвестные цели, чему есть весьма весомые доказательства. Савельева пришла в студию Царьграда, чтобы попытаться как-то оправдаться за свои действия, однако Гуревич привела неопровержимые доказательства ее лжи.

С первых минут Савельева пыталась давить на эмоции. Она заявила, что требования об отчетах, а также обвинения в «токсичных» сборах обнуляют мотивацию людей заниматься благотворительностью. Также блогер пыталась переложить ответственность за мероприятия, на которые она собирала деньги, на других людей и списывала все на неудачное стечение обстоятельств.

В свою очередь Сталина Гуревич говорила строго по теме и привела в подтверждение всех своих слов документальные доказательства. Адвокат показала прямое несоответствие между публикациями Савельевой и тем, что было на самом деле. В частности, блогер собирала деньги на поездку 15 детей, однако в сторонних отчетах говорится, что ездили только девять детей и двое взрослых. Также выявилось несоответствие между стоимостью формы. В записях Савельевой говорилось о 3000 рублей за форму, а в записях ее подруги - уже о том, что форма стоит 600 рублей. И это лишь один эпизод в череде многих.

Полную версию беседы Савельевой и Гуревич смотрите в видео Царьграда «Бизнес на доверии. Продолжение».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Лев Лещенко. Откровенно о ковиде и противостоянии Западу Сталина Гуревич: Магазин LavkaLavka продает потенциально опасное молоко
Добровольность закончилась? В России предложили отстранять от учёбы непривитых школьников
В прямом эфире: