Крокодил съел сбежавшего на рыбалку саботажника карантина

  • Крокодил съел сбежавшего на рыбалку саботажника карантина
Aleksandr Schemlyaev/Russian Look

Житель Руанды поплатился жизнью за нарушение карантина. Карма настигла его незамедлительно: наплевав на запреты, саботажник отправился на рыбалку, где его съел крокодил.

Житель Руанды, нарушивший строгий карантин на фоне коронавируса, вскоре поплатился за свою безалаберность жизнью - его съел крокодил, передаёт New York Post.

Мужчина, проживавший в городе Камони, 25 марта отправился порыбачить на реку Нйабаронго, несмотря на строгие предписания властей, постановивших соблюдать самоизоляцию всем гражданам.

В итоге история закончилась трагедией. У водоёма на него напал крокодил, который быстро разделался с нарушителем и съел его.

Руанда является лидером по числу случаев коронавируса в регионе. В стране уже зарегистрировано 40 эпизодов заражения. Чтобы побороть вирус на начальной стадии распространения, местные власти ввели жёсткие карантинные ограничения для граждан.

Ранее сообщалось, что в Москве предписания Роскомнадзора нарушила 26-летняя гражданка Белоруссии. Она отправилась в маникюрный салон, нарушив обязательную самоизоляцию после возвращения из-за границы.


Ссылки по теме:

Наплевала на карантин ради маникюра: В Москве полицию вызвали в салон красоты

Оштрафуют за детей в торговых центрах? Провокаторы пугают родителей "карантинными патрулями"

Без фастфуда и с полезными перекусами: В Роскачестве рассказали, как не потолстеть на карантине

Обсудить
Читать комментарии
Представитель ВОЗ назвала срок появления вакцины от коронавируса. Про производство и речи пока не идёт Итальянцы встречали русских врачей музыкальным сюрпризом
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация