Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Кроху втянули в долги умершей мамы. Судье всё равно, компания ждёт деньги: Надежда лишь на одно
Фото: Zamir Usmanov/Globallookpress
Общество Эксклюзив

Кроху втянули в долги умершей мамы. Судье всё равно, компания ждёт деньги: Надежда лишь на одно

Кроху втянули в долги умершей мамы, но судье всё равно, что девочке только шесть лет. Компания, совсем не бедная организация, ждёт деньги. У малышки надежда лишь на одно, говорит эксперт общероссийского движения "Сильная Россия" по правовым вопросам, заслуженный адвокат России Дмитрий Краснов.

Мать девочки умерла четыре года назад от осложнений после гриппа. Теперь шестилетняя малышка из Новосибирской области должна организации-поставщику денег. Выяснилось, что за теплоснабжение её мать задолжала 26 тысяч рублей. Дело о взыскании рассматривает суд.

Кроху втянули в долги умершей мамы, и даже судья удивилась, что ответчиком по делу выступает шестилетний ребёнок. Впрочем, перед законом все равны, объяснил Краснов в беседе с Царьградом. Все наследники получают не только имущество, но и долги, то есть принимают на себя обязательства, в том числе и по долгам умершего, в соответствии с долей наследства.

Видимо, в распределении эти 26 тысяч рублей - это часть задолженности умершей, которая была возложена в рамках той доли, которую получила девочка, - произнёс адвокат.

Своих средств у ребёнка нет, следовательно, возместить сумму она не может. Но это вправе сделать бабушка или дядя, который представляет интересы маленькой ответчицы в суде. В России случается и так, что может быть арестована недвижимость, приставы в рамках судебного решения могут реализовать эту недвижимость, возместить ущерб теплоснабжающей организации.

Дмитрий Краснов указал на ещё одну существенную проблему - моральную.

"Мы сейчас живём с вами при капитализме, при котором, как говорил Гоббс, человек человеку волк. И, соответственно, война всех против всех. Сбытовая компания - ей вообще индифферентно. Если бы это были нормальные, порядочные люди, узнав о такой ситуации и являясь не совсем бедной организацией, могли бы каким-то образом урегулировать отношения с ребёнком, помочь ему каким-то образом этот долг структурировать", - отметил собеседник "Первого русского".

Но этого не случилось, дошло до суда. Есть шанс, что долг погасят родственники: дядя, бабушка, отец, который ушёл от её матери. Есть и другой вариант.

Надеяться этой девочке придётся <…> на добрых людей, которые пожертвуют свои деньги для того, чтобы закрыть её долг перед этой сбытовой организацией, - заключил заслуженный адвокат России.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Операция "Военторг": Секретная связь бронежилетов с айфонами Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию Прибыли на 1000%: Путин вскрыл бесчеловечный лекарственный бизнес

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь