«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Криворылые, обрюзгшие существа с гнилыми зубами: СМИ нашли русофобские высказывания Ветлицкой в соцсетях
Фото: Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын/Globallookpress
Культура Шоу-бизнес

"Криворылые, обрюзгшие существа с гнилыми зубами": СМИ нашли русофобские высказывания Ветлицкой в соцсетях

На фоне оглушительного скандала с "вернувшейся" на российскую сцену из солнечной Испании Натальи Ветлицкой СМИ начали искать подоплёку в её неожиданной смене приоритетов. А раскопали совсем другое: полистав соцсети "звезды 90-х", журналисты поняли, что любовь певицы к "криворылым, обрюзгшим существам с гнилыми зубами" основана исключительно на деньгах.

Издание Life выяснило, что в Испании Наталья Ветлицкая занималась продажей недвижимости. До 2014 года основной поток клиентов тёк к ней из России, вот почему до этого времени певица была вполне лояльна к своей исторической родине. Однако после кризиса 2014 года, когда рубль стал стремительно падать по отношению к евро, бизнес перестал приносить прибыль.

Именно тогда в Facebook звезды начали появляться полные злости и презрения русофобские посты:

"Люблю рюсський фб до смеха в коленках. Какие-то криворылые, обрюзгшие существа с гнилыми зубами", - написала Ветлицкая в День Победы.

Фото: life.ru

"С каждым днём всё больше начинаю понимать дюдей, которые наблюдают за Россией и думают: И зачем этим *** столько земли?"

 

Фото: rovego.livejournal.com/

Впрочем, в Испании певица не задержалась, по слухам, из-за дочери: её якобы затравили в школе из-за сомнительного прошлого матери. Тут как раз "кстати" пришлись откровенные фото из Playboy. Кстати, русских детей в школе дочери, а также их родителей звезда, не стесняясь, называла "быдлом". А теперь вернулась в Россию в надежде вернуть себе любовь того самого быдла.

Свои русофобские посты звезда, разумеется, подчистила в предвкушении своего феерического возвращения на сцену, однако она не учла, что всё, что написано в интернете, остаётся там навсегда. Похоже, корпорация PMI, вкладывающая огромные средства в раскрутку звезды, просчиталась.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Можно принять за болезненную худобу, но…": Музыкальный критик Гаспарян высказался о "нищете" Ветлицкой
Загрузка...
Загрузка...