«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Криворожец Владимир Зеленский отреагировал на бойню в родном городе: Уроды
Фото: Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын/Globallookpress
Украина В мире Президент Украины

Криворожец Владимир Зеленский отреагировал на бойню в родном городе: "Уроды"

Нападение неадекватного мужчины с ножом на мирных прохожих в Кривом Роге прокомментировал президент Украины Владимир Зеленский, который родился именно в этом городе. Он заявил, что это событие стало "проявлением абсолютного терроризма", и назвал убийцу с "тетрадью смерти" уродом рода человеческого.

В телеграм-канале Владимира Зеленского появилась запись, выражающая отношение украинского лидера к вчерашней трагедии в Кривом Роге. Напомним, на прохожих неожиданно напал неадекватный 37-летний местный житель, вооружённый ножом. Он нанёс ранения десятерым, в том числе ребёнку. Два человека скончались.

Злоумышленника удалось задержать. Рассказывая о причинах своего поведения, он признался, что совершить убийства ему велели "высшие силы", причём убить он должен был 15 человек.

Преступник добавил, что в его рюкзаке находится некая "тетрадь смерти", но показывать её отказался. Также он добавил, что уже пытался сдаться полиции - якобы пришёл в отделение с ножом и потребовал задержать его.

"Не сомневаюсь, что сегодняшние события в Кривом Роге являются проявлением абсолютного терроризма - по смыслу, по сути, по результатам, по ужасу, который пришёл в наши дома", - отметил Зеленский в своём посте.

Фото: скриншот https://t.me/V_Zelenskiy_official

Он пообещал, что к подобным "уродам рода человеческого" не будет никакого снисхождения, и потребовал от украинских силовиков сделать улицы украинских городов безопаснее.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Кто будет работать в нерабочую неделю с 30 октября по 7 ноября Зеленский подпел дифирамбам ЕС в адрес Байдена. Но ему тут же указали на "оплошность"
Загрузка...