Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Кривое зеркало ДТП Михаила Ефремова: Всю правду о богеме высказал Сергей Михеев
Ekaterina Tsvetkova/Globallookpress
Политика Эксклюзив

Кривое зеркало ДТП Михаила Ефремова: Всю правду о богеме высказал Сергей Михеев

Политолог Сергей Михеев в эфире Царьграда прокомментировал смертельное ДТП, спровоцированное Михаилом Ефремовым. Он подчеркнул, что мы имеем дело со своего рода кривым зеркалом, когда наблюдаем за обсуждениями этого преступления.

Политолог Сергей Михеев в эфире Царьграда оценил попытки поклонников актёра Михаила Ефремова обелить его после смертельного ДТП. Пока продолжается расследование уголовного дела, звучат самые разные призывы вплоть до того, что о преступлении следует забыть, поскольку Ефремов талантлив... Сергей Михеев подчеркнул: ему не хотелось бы "уничтожать Ефремова, потому что он сам себя уничтожил". С другой стороны, уйти от обсуждений инцидента не получится - слишком уже резонансным получилось дело.

"Этот резонанс, между прочим, в том числе вызван политической активностью Ефремова, - напомнил Сергей Михеев. - Меньше бы он болтал о том, о чём его вообще никто не спрашивает, может быть, и внимания такого не привлекал бы к себе. А так и его болтовня, и болтовня братьев по цеху на тему того политического устройства, которое в России им не нравится, привлекло к нему повышенное внимание", - подчеркнул Михеев. 

Обобщая проблему, политолог напомнил, что у всей подобной тусовки, частью которой стал и Ефремов, есть одна общая черта. 

"Они очень любят говорить о том, что Россия - это неправильная страна и здесь не любят соблюдать законы. И вообще им здесь душно и так далее. Но для себя самих они выгораживают право делать всё, что они хотят. Других они призывают соблюдать законы, но себе самим право нарушать закон они сохраняют. Это обычное дело для оппозиционной тусовки. А в богемной тусовке усугубляется ещё и традицией разгульной жизни - пьянства, наркомании, разврата... Давайте называть вещи своими именами". 

Более того, мы наблюдаем бравирование таким образом жизни, подчеркнул Михеев. 

"Рано или поздно это должно было кончиться трагедией. Ужасно то, что он не только испортил жизнь себе, но и убил ни в чём не повинного человека. И погибший-то был совершенно простым человеком из народа. Абсолютно простой человек из народа. Именно из того народа, за который так радеют в том числе наши либеральные оппозиционеры. Они всё время же говорят, что простому народу плохо... Конечно, плохо! Когда такие борцы за его права, как Ефремов, нажираются в стельку и убивают этот простой народ на дорогах", - сказал Сергей Михеев. 

В завершение Михеев призвал защитников народа самим соответствовать тем идеалам, которые они несут. Добавим, как пишут "Невские новости", семья погибшего в результате тарана Ефремова отказалась от помощи артиста. Напомним, в аварии погиб Сергей Захаров. Похороны уже состоялись. 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Операция "Военторг": Секретная связь бронежилетов с айфонами Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию «Его путинская Россия заставила пить?»: Михеев набросился на защитников Ефремова

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь