Критикуют власть - значит, бездельники: депутата в Карелии обвинили в оскорблении людей

  • Критикуют власть - значит, бездельники: депутата в Карелии обвинили в оскорблении людей
© Serguei Fomine/Globallookpress

По словам журналистов, критикующих решения властей депутат в Карелии Александр Анишин назвал оскорбительно. Кроме того, отметил, что вечно недовольные - это бездельники. К слову, надо сказать, что депутат в том числе говорил и о низкой популяризации деятельности местных чиновников, что тоже становится причиной недопонимания.

Депутат горсовета Петрозаводска Александр Анишин в ходе встречи с членами комиссии накануне обсуждал создание управления по связям с общественностью. Однако, казалось бы, благая цель была облечена в тезисы, удивившие журналистов. По крайней мере, местный портал "Столица на Onego.ru" настаивает, что депутат призвал выпустить "зубров пиара" против вечно недовольных граждан. 

Кроме того, в тексте говорится, что вечно недовольные граждане, со слов Анишина, это "бездельники". С другой стороны, сказано, что подобный тезис он использовал в предварительном слове, обращаясь к коллегам. Если говорить о фактах, то обсуждается проект закона о создании нового управления. В задачи управления будет входить налаживание связей с гражданским обществом, в том числе представителями НКО, говорят журналисты. 

Когда Анишин начал обсуждать оппонентов главы Карелии Артура Парфенчикова в Сети, прозвучали и вовсе откровенно нелицеприятные высказывания. 

"Вчера буквально смотрел "ВКонтакте". Комментируют. Ну Артур Олегович (Парфенчиков) говорит, вот съездили в Беломорск там. Ход строительства этого музея (проверили). И там какое-то, значит, извиняюсь за выражение, говно очередное пишет, что вот "нечего делать больше в Беломорске, осталось только построить музей", - цитируют Анишина журналисты. 

Что касается СМИ, Анишину, по словам журналистов, не понравились публикации, как раз на портале  "Столица на Онего" - там говорили о протесте жителей Петрозаводска в связи со вырубкой деревьев в парке "Каменный бор". Депутат полагает, что администрация города уже "всё порешала", а некоторые жители города "просто... не хотят знать ничего хорошего". 

Добавим, после публикации на портале "Столица на Онего" депутат Анишин дополнительных комментариев пока не давал. 

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Вызов не зарегистрирован"?: В Карелии умерла пациентка, которой вызывали скорую пять раз, но она не приехала

"У тебя такая форма, которая вызывает иронию": В Карелии директриса "затравила" девочку за "толстые ноги"

"Бумагу-то лучше использованную дарить, дедуль": Пользователи Сети о "слишком мягком" упрёке от пенсионера в Карелии

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация