Крикоров мне просто противен: Мать сбитой военным судьей девушки не хочет брать деньги не от души
Фото: globallookpress.com
Общество

"Крикоров мне просто противен": Мать сбитой военным судьей девушки не хочет брать деньги "не от души"

Мать 18-летней девушки, сбитой в конце декабря военным судьей на пешеходном переходе, рассказала, что принципиально не будет брать деньги от Крикорова, потому что они "не от души". "Крикоров мне просто противен", - пояснила женщина.

Марина Зверева, мать сбитой в Краснодаре 18-летней девушки военным судьей, рассказала, что принципиально не возьмет деньги у Арсена Крикорова, который с самого момента ДТП начал им угрожать, а впоследствии и обвинять в вымогательстве. В беседе с корреспондентом "360" Зверева рассказала, что на лечение и реабилитацию ее дочери потребуется не менее 1,8 млн рублей. "Купила четыре укола по 17 тысяч каждый", - пояснила мать сбитой девушки, сколько приходится тратить на лекарства в ожидании операции.

Напомним, в конце декабря в Краснодаре военный судья Арсен Крикоров совершил наезд на 18-летнюю Викторию на пешеходном переходе, после чего попытался скрыться с места происшествия. Очевидцы ДТП сообщали, что Крикоров был пьян. В Сети появилось видео, на котором судья угрожал свидетелям инцидента, что посадит их в тюрьму.

"Он был пьян и размахивал передо мной своим удостоверением", - вспоминает собеседница "360" день аварии.

Мать Виктории рассказала, что по просьбе самого Крикорова принесла ему список расходов на лечение. Мужчина, по ее словам, забрал его себе, а после начал обвинять Викторию и ее мать в вымогательстве.

"Я не возьму у него деньги, даже если будет предлагать. Это моя принципиальная позиция, не хочу брать деньги не от души", - заявила Марина Зверева, добавив, что "Крикоров мне просто противен".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Небоскрёбы, мигранты и эпидемии: Тайный план вице-премьера России "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Сбивший девушку и угрожавший очевидцам ДТП военный судья ушел со своей должности
Загрузка...