«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Крики, драка и барабаны: Как украинская делегация срывала выступление русских в ООН
Фото:© MFA Russia/Globallookpress
Политика

Крики, драка и "барабаны": Как украинская делегация срывала выступление русских в ООН

В Сеть попали кадры видео, запечатлевшего безобразное поведение делегации Украины на форуме в ООН. Они кричали, барабанили по столам, кинулись в драку и в итоге сорвали выступление депутата Госдумы от Крыма Руслана Бальбека.

В Сеть попали кадры видео, запечатлевшие инцидент на форуме по вопросам нацменьшинств в ООН, Украинская делегация сорвала выступление депутата Государственной Думы России от Крыма Руслана Бальбека.

На кадрах видно, как в ходе заседания слово передают российской делегации. Но когда Руслан Бальбек начинает читать свою речь, представители Украины вдруг начинают кричать, барабанить по столам табличками. А отдельные личности даже пытаются устроить драку.

Руководители форума попытались призвать "горячих" участников к порядку. Однако украинские делегаты направили протесты, и Бальбека всё же лишили слова.

Руслан Бальбек рассказал, что поскольку он является членом официальной делегации России, таким поведением по отношению к нему была грубо нарушена процедура проведения заседания. Парламентарий высказал надежду, что организаторы форума осознают свои ошибки. Также он считает, что они обязаны извиниться перед Россией. Что касается поведения представителей украинской стороны, Бальбек назвал их действия варварскими. Он высказался о том, что украинская делегация  была сформирована, вероятно, не из дипломатов, а из людей, "кидавших камни в полицейских на майдане, пишут РИА Новости.

Пользователи соцсетей успели осудить поведение украинцев на форуме: 

"Варварское поведение..." (василий мершалов @MershalovVasily)

"Больные люди, однако" (Валерий @nq2OblzYWZTHfRi)

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Игорь Ашманов: Нас подчиняют через интернет, но мы сильнее Результат давления Украины? Крымчан не пустили на форум нацменьшинств ООН
Загрузка...