Креветки с кладбища и лежалая курица: Работники общепита рассказали правду о фастфуде

  • Креветки с кладбища и лежалая курица: Работники общепита рассказали правду о фастфуде
Фото: globallookpress.com

Работники общепита рассказали правду о фастфуде.

Работники заведений быстрого питания рассказали о том, какую еду ни при каких обстоятельствах не следует заказывать в общепите. В рейтинге оказались продукты, которые чаще всего портятся, а также те, что не любят сами работники общепита. 

Так, по версии работников общепита, неприятнее всего креветки в кляре, поскольку "они пахнут кладбищем" при жарке. Не самой качественной чаще всего становится жареная курица терияки. Ее, как правило, запасают "на глаз". Таким образом, лишние порции могут лежать слишком долго и испортиться. В то же время курицы может на всех не хватить, если поток клиентов окажется слишком большим. 

Критике подвергли и бутерброды с двойным яйцом. Говорят, что там чаще всего оказывается белок лишь одного яйца, а остальное заменяют жиром. Также один из работников общепита признался, что не может приготовить салат тако так, как этого требуют посетители. Чаще всего тако заказывают в мексиканской традиции. Но что это значит, в фастфуде, как правило, не знают. 

Общий вывод гласит: качество питания в ресторанах быстрого питания чаще всего не соответствует стандартам. 

Своего рода рейтинг составлен Reddit.

Загрузка...

Ссылки по теме:

Основатель "Теремка": Хватит уже "кланяться в ноги" McDonald’s

Шаурма вне закона: В Европе решили запретить популярный фастфуд

Кончаловский: Премия "Оскар" - обычный фастфуд, обойдемся без них

Оставить комментарий

137 пикапов Volkswagen Amarok будут отозваны из-за течи маслопровода Москва готова к запуску первой волны переселения по программе реновации
Новости партнёров
Закрыть
В прямом эфире: В 2019 г. нас ждет новая девальвация рубля?