"Крест замироточил! Началова - святая": Осатаневших фанатов призвали оставить в покое память певицы

  • Крест замироточил! Началова - святая: Осатаневших фанатов призвали оставить в покое память певицы
Фото: globallookpress.com

На Троекуровском кладбище рассказали о настоящем паломничестве к могиле покойной звезды. Поклонники усопшей верят, что прикосновение к дубовому кресту на ее могиле может исцелить чуть ли не от всех болезней. Пресс-секретарь Началовой на фоне такого ажиотажа призывает людей к спокойствию.

Безумные фанаты никак не оставляют в покое скоропостижно скончавшуюся певицу Юлию Началову. Смотрители Троекуровского кладбища Москвы, где похоронили звезду, рассказывают о толпах поклонников, которые посещают могилу знаменитости каждый день.

Люди приносят мягкие игрушки, цветы и свечи, кто-то приходит с детьми. Оказывается, некоторые верят, что Началова - была святой, и что теперь она якобы способна творить чудеса после смерти, к примеру, исцелять. В доказательство они приводят тот факт, что на дубовом кресте на могиле звезды выступили маслянистые капли - фанаты уверены, крест - замироточил, и теперь среди них даже пошли разговоры о канонизации певицы.

"Вы знаете, что происходит на кладбище?", "А как к этому относитесь?", "А у Юли был дар?", "Может, она святая?" – такими вопросами атакуют пресс-секретаря певицы Анну Исаева. Она же старается быть терпеливой и относиться с пониманием к народной любви.

"Я понимаю простых людей, любивших Юлю. Они помнят, и это главное. Выражают свое отношение, как умеют. Духовную семинарию не оканчивали. Как обращаться с верой и памятью, толком не осведомлены. Прошу об одном – будьте так же аккуратны с этим вопросом", - предостерегает Исаева в беседе с "Днями.ру".

Юлия Началова ушла из жизни 16 марта 2019 года в 38 лет. У нее осталась 12-летняя дочка. Причиной смерти стали сепсис (заражение крови), острая сердечная недостаточность.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Началова узнала дату своей смерти задолго до трагедии: "16 марта 2019 года для вас - страшное число! Фатальное!"

Последний привет: Перед смертью Началова отправила близким нежные предсмертные послания

"Станет ли Началова "Заслуженной" посмертно?": Пиар-директор певицы поставила точку в спорах

Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация