«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Крест замироточил! Началова - святая: Осатаневших фанатов призвали оставить в покое память певицы
Фото: globallookpress.com
Общество Шоу-бизнес

"Крест замироточил! Началова - святая": Осатаневших фанатов призвали оставить в покое память певицы

На Троекуровском кладбище рассказали о настоящем паломничестве к могиле покойной звезды. Поклонники усопшей верят, что прикосновение к дубовому кресту на ее могиле может исцелить чуть ли не от всех болезней. Пресс-секретарь Началовой на фоне такого ажиотажа призывает людей к спокойствию.

Безумные фанаты никак не оставляют в покое скоропостижно скончавшуюся певицу Юлию Началову. Смотрители Троекуровского кладбища Москвы, где похоронили звезду, рассказывают о толпах поклонников, которые посещают могилу знаменитости каждый день.

Люди приносят мягкие игрушки, цветы и свечи, кто-то приходит с детьми. Оказывается, некоторые верят, что Началова - была святой, и что теперь она якобы способна творить чудеса после смерти, к примеру, исцелять. В доказательство они приводят тот факт, что на дубовом кресте на могиле звезды выступили маслянистые капли - фанаты уверены, крест - замироточил, и теперь среди них даже пошли разговоры о канонизации певицы.

"Вы знаете, что происходит на кладбище?", "А как к этому относитесь?", "А у Юли был дар?", "Может, она святая?" – такими вопросами атакуют пресс-секретаря певицы Анну Исаева. Она же старается быть терпеливой и относиться с пониманием к народной любви.

"Я понимаю простых людей, любивших Юлю. Они помнят, и это главное. Выражают свое отношение, как умеют. Духовную семинарию не оканчивали. Как обращаться с верой и памятью, толком не осведомлены. Прошу об одном – будьте так же аккуратны с этим вопросом", - предостерегает Исаева в беседе с "Днями.ру".

Юлия Началова ушла из жизни 16 марта 2019 года в 38 лет. У нее осталась 12-летняя дочка. Причиной смерти стали сепсис (заражение крови), острая сердечная недостаточность.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Лев Лещенко. Откровенно о ковиде и противостоянии Западу Началова узнала дату своей смерти задолго до трагедии: "16 марта 2019 года для вас - страшное число! Фатальное!"

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь